Опубликовано: 25 ноя 2009 вот на "без коментов" в дальнейшем я и надеюсь... всегда рада пообщаться с добрым человеком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ППКС "потом будет такая боль от осознания, что вас использовали, а вы не понимали(ах, как вы могли?!) или не хотели понимать, а потом, ну отпустит" даже вспоминать не хочу, как уходила...были и угрозы с его стороны, что то он повесится, то сиганет с балкона, а когда понял, что я уже приняла решение и ОН для меня не главное, грозился меня убить...Однажды просто собрала манатки, попросила сотрудника в рабочее время меня "вывезти". Много чего в его квартире оставила.Но туда я больше не вернусь :), это точно.Звонил, упрашивал сначала, прощения просил, потом исчез, тупо типа не искал меня почти месяц, типа обиделся, давал мне понять, что я его обидела и он такой разнесчастный.А потом стал приезжать к работе, угрожать! ((((( мне пришлось от матери переехать к подруге жить на время...доставал и маму и сотрудников моих еще пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мне, Вас жалко. Но он не изменится,это особенность распи. характера.(( Пусть Вам повезет, в любом случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ув. авторы: ненашева и Iren_Dasha - по плюсу получаете, за нарушение правил конференций, переход на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 может, стоит шокер прикупить и заставить себя если что не бояться им воспользоваться? какая может быть любовь если вы боитесь за свою жизнь?[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Очень хороший источник. Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение