Он меня опять побил....Крик души.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и измена, и побои могут нанести неизлечимую рану но измена у меня не нанесла. Возможно потому что я знала, что мужчина существо полигамное и ЭТО может случится. Ну и я эту ситуацию проработала с очень хорошим психологом - так что травмирующего осадка не осталось.Это только кажется, что это рана и боль никогда не прекратятся - хороший терапевт и я могу шутить на тему измены мужа. ну .... еще это было один раз, рецедивов не было. :)так что все это работает, НО только пока один раз.у автора - уже 3 раза, а это уже не ошибка, не случайность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж,никогда не говори никогда. Вспоминаю, какая была само ко всему категоричная, что касалось отношения ко мне, если изменит - уйду, пальцем тронет - то вообще! и мысли не допускала. А стеклянные глаза-да такие они у меня, и живу с каким-то чувством, что это не мной, что это же не возможно. Теперь твержу себе что со с мной и что принимать решение мне, и бороться тоже мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.... Вы также можете пойти к специалисту по таэквондо, ежедневно тренировать и мыщцы и кости и сделать движение плавным, питаться правильно так что, потом его побои Вам окажутся смешными :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю я очень долго шла к этому шагу... и у меня была страшненькая история ( и предательство со строны лучшей подруги и много чего еще), просто не очень хочется тут все рассказывать, очень уж местные тетки категоричны в своих суждениях, но.... сейчас меня действительно отпустило. и еще, сама бы я, наверное, уже не выскочила из этой ситуации (слишком далеко все зашло у нас), мне помог психолог. я во многом разобралась и в первую очередь в себе. мне нравится тот человек, которого я вижу каждое утро в зеркале (даже если него слегка подпухшие глаза, например, не девочка уже), я его люблю, как никогда раньше - ЭТО Я! вы сможете, если захотите. сначала будет эйфория, от того, что вы приняли это решение и ушли, потом будет такая боль от осознания, что вас использовали, а вы не понимали(ах, как вы могли?!) или не хотели понимать, а потом, ну отпустит, точно отпустит. у всех, наверное, по разному, но так было у меня. если хотите, можем пообщаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уловила аналогии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не за что не простила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец!!! умничка, дай вам бог, никогда не попадать в такую ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протсто говорите правду или совсем молчите... так будет честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К vot:Спасибо, за предложение обратиться к Вам, сюда ведь обратилась,т.к. больше не могу рассказать это никому - родные есть, но они ведь еще будут нервничать,а еще очень,очень стыдно, что со мной такое произошло. Это так стыдно,стыдно признаться, что вот такую умницу и красавицу, у которой спрашивают совета,считают такой сильной,с характером - вот такая ситуация.Поэтому обратилась сюда.Я простить его уже не смогу,я не знаю как вырваться, как расстаться.Он звонит, пишет, спрашивает-как я,пытается разговоры говорить,он может меня встретить где-бы то ни было и в каком он будет духе-не известно.Боже,огради Вас всех от такого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это диагноз, почитайте учебники по психиатрии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не изменится, прийдется без него как-то справлятся [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, шо за бабы которые к себе так позволяют относиться.....любовь любовью но мозг надо иметь и чувство самоуважения как минимум а та что позволяет такое (даже раз) - просто либо с головой не дружит, либо воспринимает себя как шваль последнюю и дает такое же восприятие мужчине. понятно что мужик уважать женщину на которую поднял руку не будетну пусть раз случайно вышло. второй раз это уже не случайность, а закономерность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь мне тоже было стыдно, жутко стыдно... а еще страшно, очень страшно, что если я уйду, он меня убъет, заберет ребенка, что то еще я себе рисовала в своем воспаленном мозгу. а сейчас нет.... и дети со мной, и начала все с нуля в свои далеко за 35... не бойтесь, у вас получится. вы умничка, что хоть кому то смогли рассказать. это уже первый шаг, что вы сами себе сознались в том, что это не правильно, не хорошо, не естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) похоже кому-то правда глаза колет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і сором, і страх теж були всі ті ж почуття і в мене були. найгірше це страх, боялася колишнього як пекла. зараз оглядаюся назад навіть смішно, які страхіття малювала собі. я теж готова з вами поспілкуватися, якщо захочете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна всеми руками и ногами! Главное вовремя сделать выводы и не запустить ситуацию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное себя любить, уважать и ценить)))))а еще важно отпускать то что было и не вспоминать новая жизнь на то и новая, что не надо смотреть старые страницы.....иногда это сложно, но необходимо, потому что будущее никогда не пойдет правильно, если оглядываться назад....пусть это будет путем нового мужчины, путем психиатра или еще какими, но надо уходить от плохого и жить лучшим))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 люди НЕ меняются (хоть меня и пытаються в этом переубедить))))хотя знаю случаи когда мужик с одной бабой тиран издевается как может (потому что она это позволяет), а с другой душа-лапочка-подкаблучник....Все разница в женсчинах, которые просто ставят себя по разному...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, в общем-то я и сделала, спасибо, Ива. Но не я пришла за советом))) автор темы - выше... прекрасно понимаю о чем вы говорите, но уже не нуждаюсь в утешении, скорее оно нужно второй сторне, т.к. именно ее тревожит и беспокоит мое состояние.... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? кто же этот негодяй?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением