Опубликовано: 25 ноя 2009 почему, почему, читайте выше, автор с ума по нему сходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ))) странно... кое-кто таки не умеет держать слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 если не жалко себя, спасайте дочку Поймите, в ее голове складывается стереотип отношений мужчины и женщины... Вы очень рискуете ее психикой, ведь она сейчас в очень хрупком сложном возрасте.А что касается вас... Ну одна же у вас жизнь, как можно вот так с собой?! Имхо, рвать с ним жестко и немедленно. Лучше полгода переплакать-перестрадать, чем пустить под откос всю жизнь, и возможно, не только свою, но и дочкину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Что ему сказать, чтобы он понял, чтобы понял, что это все, что дальше нас нет, есть он - есть я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вы не туда запостили() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Сколь у Вас лиц, а сколько душ, а жизней сколько? Второй попытки прожить по-другому не будет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 така ж я жінка, яка теж потерпала від побоїв чоловіка. розлучилася після того, як потрапила до лікарні із струсом мозку, розривом вушної раковини. причому заяву на про розлучення подав колишній під час того, як я лежала в лікарні, причину вказав, що я психічно неврівноважена і що "був випадок коли вона підняла на мене руку", доньку залишав зі мною (психічно неврівноваженою))) ), це він так захищав себе, бо побої терпіла з часу вагітності-куди піду з животом на 8 місяці. розказати комусь було соромно-я завжди була винна, адже я сама нарвалася. чоловік відвідував психотерапевта Папича М.В., який придумав відмазку для колишнього "вона сама хоче, щоб ти її побив". побиття ламають людину. я теж до побиття була розумна і говорила "якщо мене вдарить чоловік хоч раз, розведусь і крапка". важко розлучитися отак, бо по перше віриш, що це востаннє, по друге "медовий місяць", по третє прогнозовані "важкі життєві обставини після розлучення, по четверте себе картаєш, що нарвалася. висновок: зламалась(((. Поламка дорого коштує і вам, і донечці (в мене теж донька, побиття відбувалися при ній). вам дуже важко. і це "дуже важко" само не припинеться. не дайте себе зламати, тікайте від нього поки є сили. побої на тілі гояться швидко, а ті душевні муки, рани не гояться, при такому способі життя вони стають щораз глибшими, з"їдають вас як особистість, руйнують поняття в дитині "що таке добре, а що таке погано". я можу вас підтримати в будь-якому рішенні, бо знаю, що в вашій ситуації, яке б ви не прийняли рішення, воно буде важким. бережіть себе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 больно вас читать... неужели вы все спустили ему с рук???????????? дай вам Бог сил, удачи и счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо, я ведь мечтала, что у нас будет ребенок, но теперь понимаю, что к лучшему, что нет.Иначе бороться было бы невозможно.Вы как обо мне рассказали. Читаю и все холодеет внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мой отец избивал мою мать, я умоляла ее уйти от него, но она не уходила, тогда в 14 лет я ушла из дома, потом он умер, отношения с мамой наладились, но я до сих пор не могу простить ей то, что она от него не уходила.... Поломала жизнь себе, детство мне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Просто не представляю, чтобы человек, который меня ЛЮБИТ, ударил меня...для меня это несовместимо+ когда-то был у меня кавАлер, который однажды приревновал, пришел ко мне в общагу выпивши, взял за кисти рук, прижал меня к стенке и сказал, что если узнает, что я с кем-то "тягалась", то я получу пиз..лей. Крепко так прижал , что аж синяки остались. Этот момент перечеркнул все отношения.недоверие, неуважение, проявление грубой силы, агрессия в пьяном виде, мегаревность, угрозы... я представила, что может быть дальше. Хотя он мне нравился до потери пульса...Долго его не могла забыть...Увидела его недавно на Одноклассниках - хряк-хряком, а был похож на Гену Попенко, токо красивше гораздо и блондин...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не только сказать, а и показать снятие побоев , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Держитесь! И помните, что жизнь, как погода - сегодня дождь и грязь, а завтра - солнышко))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да ничего не поможет, что бы Вы не сказали. Бегите от него, Вам об этом уже полфорума написали, да и в жизни, наверное, не меньше людей об этом говорят. Не исправится он. Спасайте свою жизнь и жизнь ребенка. Подумайте, если пока еще есть чем! Жестоко, но как по-другому сказать , чтобы Вы поняли это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ага. 4 года назад Вы, небось, на чужом огроде стояли. Теперь - на его, можно и лупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 садомазохизм какой-то с Вашей стороны. Мужчина ударивший, кого-то слабее себя по определению сам слабак, жить с таким - не уважать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А я вот тоже с сестрой всегда наблюдала как мать с отцом ругаются и потом всё заканчивается побоями... Они развелись, но так и не разьехались.... мать спилась и умерла. но пьяная избивала нас, пока отец не видел...... Вот такая вот карусель!!!Сестра почти в 30 о семье и думать не хочет, а я с ужасом вспоминаю нашу "семью" и никогда не позволю и не допущу чтобы моя дочка видела подобное...... А еще одну мою знакомую сожитель в очередной раз от большой любви нечаянно зарезал! Молодая, красивая, любимая....... с дитём! Кого вы жалеете?! Себя, его?! Боитесь как больно будет с ним расставаться?!!! а вы дочку спросили, хочет ли она страдать от того что вы всё никак не решите простить ему еще разочек... оно же всё заживает.......А дочка этого НИКОГДА не забудет, уверяю вас!!!Боитесь что приследовать вас будет?! смените замки, квартиру в конце концов....... смените телефон, работу! поверьте, всё изменить можно, кроме воспоминаний, и психики ребёнка! Пожалейте её, не думайте о себе!!! Поплачете максимум месяц, а то и меньше......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вы его оправдываете :))) Слабак? Это всего лишь вызовет у автора еще больше жалости к нему. Любоффф, понимаете....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да, автор ждет, что кто-то расскажет о положительном опыте, как человек изменился."А вдруг не все потеряно? Я ж его так люблю... и он меня... а вдруг меня ТАК больше никто никогда не любить не будет?..." Вы сейчас (это автору), очевидно, именно так и думаете...У меня так было. Уходя от таких отношений, я боялась, что такой сумасшедшей любви ко мне больше никто не сможет испытать и я тоже (но ведь - вперемешку с рукоприкладством!!!) Зато секс какой феерический после этого - после его прошений о "помиловании" , после примирения, ползания у ног, подарков...!Мне его было жалко, себя, я плакала ночами, грызла подушку, спрашивала себя миллион раз, как же мне поступить. Так хотелось, чтобы кто-то принял решение за меня! Но я боялась его потерять панически...Пока что я свободна, но после него у меня были ТАКИЕ МУЖЧИНЫ! И отношение были настолько ко мне искренние и восхищенное, что я поняла, что у меня еще все впереди - я првлекаю хороших мужчин, но пока что еще никто не тронул мое сердце, так чтобы ах! Но понимаю, что такого, как раньше, больше не допущу.Но главное - НЕ ЖАЛЕЮ, что разорвала те отношения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А как Вам удалось уйти от него, чтобы он не преследовал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 силы Вам и здоровья, мужества и мудрости пережить, забыть, встать, окрепнуть ...... оттаять и расцвести с новой силой. Ваш мужчина где то рядом .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня за плечами 18 лет брака это достаточный срок про который можно сказать, что "как на долгой ниве, всего было".но стержень отношений всегда был и ставался. у меня был опыт прощениея измены, но не побоев. Измену простить трудно, но как оказалось можно.а вот побои .. нельзя. в одном случае - это ошибка и слабость, во втором .... даже не знаю что, садизм какой то.БЕГИТЕ !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а в чем разница побоев и измен? думаю, разницы нет. Во первых, удар есть удар, неважно психологический или физический. Автору было больно от физического удара, а есть такие крупные женщины от удара худого мужчины вызывает у неё только смех и ответную реакцию, что он вылетел. Также самое и про измену - здесь когда то была дама по имени малышка, для неё измена - пустячок, а другие получают травму и это на всю жизнь. Во вторых, измена может приносить разные болячки порой даже неизлечимые или смертельные и это передает жене, если спят вместе. И измена и побои негативно влияют на психику детей. :((([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не тешьте себя надеждами не тешьте себя надеждами. сама была в такой ситуации. и поверьте, уж какая у меня была корона до замужества, снял очень быстро я и не заметила... была дочь от первого брака. бить начал, когда забеременела во второй раз, думал, что никуда не денусь... сначала бил редко, слезы, сопли, примирения. потом все чаще, повод: не так посмотрела, не так ответила и т.п. (трезвый, не пьющий ни капли) причем, окружающие нас люди думали, что у нас идеальная семья. ведь он такой милашка, я такая веселая, сильная, умная и т.п. бред...терпела долго. было стыдно, обидно, потеряла всех друзей, замкнулась в себе, перестала реагировать на внешний мир. я не сидела на его шее, работала и приносила немалый доход (очень немалый) давил морально очень сильно. уйти было тяжело. но Я ушла.. теперь у меня есть Я САМА. уже больше года прошло. очень тяжело отходила, очень больно было понимать, что я это все терпела, что мною пользовались, что происходила подмена понятий. мучилась оттого, что не понимала, как я могла. а сейчас попустило. зовет назад, говорит, что все осознал. не верю... и мне все равно. У МЕНЯ ЕСТЬ Я!!! мои дети счастливы оттого, что у них есть мама с улыбкой на лице, а не со стеклянными глазами. Я себя люблю. А еще, милые дамы, я тоже осуждала тех, кто терпел (корону носила, гордая была), пока сама не попала в такую ситуацию. Не стоит так категорично рассуждать на такие темы. Автор, вам решать, никто за вас решения не примет. Но боль пройдет, не сразу, но пройдет. Удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение