Он меня опять побил....Крик души.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И нахрена ТАКА любовь - не понимаю (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но Вас не жалко однозначно...Вас, судя по всему, устраивает приносить себя в жертву. Дерзайте дальше. Но лучше пошлите его на йух, обрыдйте подушку и живите дальше как женщина, а не как жертва чьих-то иллюзий и комплексов. У меня отец такой Мать стала на человека похожа и зажила по-настоящему только после развода....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мало, но видно, по голове :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчу....... МОЛЧА МОЛЧУ!!! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Просто поставьте мою голову на место, книги не советуйте, пока читать не могу." а чего читать не можете? синяки мешают......да....бывает.....но вы ведь сами для себя этот путь выбрали.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу, потому как в книгах много романтических отступлений, как и меня - как все было хорошо, почему сейчас все так ужасно..... Не могу сейчас о романтике, так как больно о ней вспоминать. А про выбор пути - когда знаешь человека более 6 лет, из которых 4 года - забота, понимание, бережное отношение, конечно не без человеческих и отрицательных эмоций - мог уйти в себя, мог злиться на какие-то жизненнные моменты и неудачи, но это не отражалось на мне. И чувствовала я себя самой желанной, красивой, единственной. Что в выборе было не так? Я уже думала, может он болен и оправляла его к врачу,предлагала пойти вместе-он мне рассказывал о том, что отец жестокий и без компромиссов, возможно проблема оттуда.А о том, что если раз ударил,то это не последний-действительно так и есть.Как же поверить теперь кому-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимите побои и дайте делу ход, это нужно было сделать еще после первого раза, уже "вылечили" бы его+ причем если вы не расписаны, то это от 3 до 5 лет за такую любовь ему светит. Если расписаны то закон лоялен к бьющим мужьям. Поверьте это нужно сделать иначе он вас просто убьет однажды. А когда на руках будет приписание суда, то не дай Бог придет еще раз, все решится быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да что же это такое? Сколько можно закрывать глаза на такое вот отношение к нам самим-то? Научитесь уважать себя в первую очередь, иначе как это может делать другой человек, если Вы к себе это чувство не испытываете сами?У меня так было до трех раз, первый раз простила, на второй закрыла глаза, после третьего - возненавидела..... все!!! Точка!!! Когда-нибудь бывает последний раз и у меня он наступил тоже.... теперь мне абсолютно все равно, что происходит с этим человеком, где он и с кем он... Главное, что я Счастлива!!! А еще безумно люблю и любима наилучшим человеком на этой Земле))) я уверена в нем на 1000000% и знаю, что никогда мне больше и никто не принесет столько боли, сколько я позволила сделать Тому человеку....Очень Вам желаю избавиться от этого навождения и начать свою жазнь по-новому.... поверьте, жизнь прекрасна! А рядом с этим человеком вы ее прожигаете, а это - недопустимая роскошь, ведь Жизнь у нас одна! И прожить ее нужно достойно и счастливо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...поставьте мою голову на место.."-в следующий раз нечего ставить на место будет+ убьет он вас, сядет, дочь сиротой оставите...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец.... ну это вобще уже в голове пусто... извините меня... но (+) Разбили дочке семью, себе... Он вас точно убьёт когда-то или покалечит. Хотите инвалидом быть* У меня медицинское образование и я вам точно скажу - один удар в "нужное" мечто и Вы инвалид на всю жизнь! А он не возит Вашу инвалидную каляску, а уже с другой... Извините что так грубо, но в такой ситуации "голова ставится на место" только таким способом... (А какую Вы с ним видите жизнь?Побил Вас, Вы простили, поцеловали, пообнимались, закрылись дома (так как никого видеть нельзя), выкинули телефон и ждёте... Когда ж это Ваш любимы Вас сново побьёт? А? А то уже соскучились...А ещё... за дочку не боитесь? Что он её побъёт? А может и изнасилует...Вы многим рискуете... Неужели такой человек Вам так дорог?... Дороже себя и ребёнка?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало бил. может, сели до полусмерти изобьет, тогда поймете, что бежать от него нужно, куда глаза глядят[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завидую Вас по хорошему, хотя не хотела быть на Вашем месте и не хочу))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вас отпустил спокойно? Так как идут угрозы-ты же меня обещала любить,жить со мной,не смотреть на других....мол,выполняй свое обещание,отвечай за слова. Я говорю-ты за свои не отвечаешь-ни за слова,ни за поступки,почему от меня требуешь,потому что физически сильнее? и т.д. Как расстаться и не остаться калекой. Есть люди,готовые на все,особенно в каком-то приступе, потом сожалеют и раскаиваюся,только ведь не вернешь жизнь,здоровье,веру,душевное спокойсвие. Как такие чувства назвать.Здесь жизнь готов отдать-и здесь же твою забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидуете, чему? Моему постоянному страху. А за дочку невероятно боюсь,ради нее и живу и стремлюсь к чему то в жизни (может покажутся смешным мои слова о стремлении кому-то) Стремление в том,что работаю и стараюсь,чтобы она не нуждалась ни материально, ни морально ни в чем.Я провожу с ней много времени,мы общаемся по-настоящему-не только на уровне как школа? ,и что получила?, мы с ней очень близки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он - моральный урод. И вряд ли изменится. о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно все это... таки да - жизнь... думаю, что он видит Ваш страх перед ним, поэтому и манипулирует Вашими чувствами и жизнью.... найдите в себе силы, постарайтесь....а в моих глазах уже была только ненависть.... зачем ему такие глаза? им ведь тоже хочется быть любимыми))))вот и сбежал туда где его любят и ждут по-щенячьи.... с приданным мною ускорением)))Скорейшего выздоровления Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так уберегите её от ужасной судьбы!!!! Вы представляете, что это будет если она будет жить и расти с вами??? В такой семье??? Где Вас будут бить (пишу и сама в шоке от того, что пишу человеку какие-то морали, а он осознано знает, что будет жить с человеком, который её будет всегда избивать ... ну и бред... ), издеваться, а самое главное и большая вероятность тго, что ВАШУ ДОЧКУ, ВАШУ КРОВИНОЧКУ ТОЖЕ МОГУТ БИТЬ И ИЗДЕВАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ????ОЧНИТЕСЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не все мужики кАзлы, только - некоторые, скажем так, некоторое большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в почту, если хотите поговорить без обвинений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как назвать такие чувства- эгоизм и садистические наклонности. он вам не хозяин чтобы отпускать или не отпускать. солнышко, бросайте эти игры, они к хорошему не приведут. психическое здоровье вашей доци-дороже. вы с ней близки, она прекрасно чувствует ваше состояние, вы же ей подсознательно даете урок что женщина может терпеть подобное обращение. такие обычно только угрожают, но вам лучше проконсультироваться с женским центром. позвоните девочкам туда и просто поговорите, они вам дадут хороших совет как все спланировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то Вас прекрасно понимаю, конечно, и за Ваш страх тоже .... у меня тоже такой тип попался, правда, дело до битья не дошло - вовремя убежала и подальше от него :)))потому как вовремя представляла, что ситуация потом будет в точь точь, как у вас. Жить с таким человеком можно только в том случае, когда детей нет. Потому как дети в первую очередь пострадают от такого ужасного зрелища и лишат материнского внимания, любви и ласки к детям. А у Вас есть дочь-подросток от первого брака, и она еще с Вами, поэтому очень даже нужно расстаться с этим человеком и прямо сейчас, тем лучше. Потому что такой человек ревнует, что Вы уделяете внимания своей дочери, он ревнует буквально всё, что Вас окружает и даже к стулу на чём сидите. Зачем дочке видеть ваше отношение и страдать? Может она потом привыкнет и воспримет, как норму и может в своей взрослой жизни подыщет себе такого типа и будет страдать. Вы этого хотите?Кто Вам дороже - он или Ваша дочка? Опомнитесь![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы не можете просто вычеркнуть его из своей жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная женщина. Терпите дальше и не жалуйтесь. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааааа.... какие все смелые по ту сторону экрана.... автор, вам желаю все-таки выбрать правильный путь, может вам лучше с ним таким? тогда терпите. Это вас унижает и убивает, тогда в сад его. К сожалению, я думаю, это не последний раз-судя по всему, у вас очень эмоциональный, взрывной и иногда неуравновешенный мужчина, есть такие экземпляры, и они не меняются.
0

Поделиться сообщением