Он меня опять побил....Крик души.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он меня опять побил....Крик души. Я сказала себе после первого раза - нет, это не со мной, как же так. Я его не прощу! А потом он каялся, просил прощения, был нежным ласковым и я оттаяла, я его очень любилла метя тянет к нему так, что это просто невозможно... И я себе сказала - это случайность и даже начала винить себя в этом и поверила, что больше никогда этого не будет! (Я к нему неадекватна - это я понимаю, но причины ударить меня не было)Второй раз после очередной ссоры на почве ревности к каждому столбу - опять, я испугалась, очень, он был готов на все, это был другой человек, с другими глазами, руками, мне казалось, что он меня убьет одним движением. Я не знаю, почему простила, я просто закрыла на это глаза и вычеркнула из памятиИ вот третий раз - без причины, разозлился, накрутил себя, что-то напридумывал.Говорит - что это от безысходности, что я не рядом с ним, что потому что не ложусь и не просыпаюсь на его плече. Потому что думает, что я играюсь с ним, выискиваю более выгодные партии.Он постоянно контролирует каждый, КАЖДЫЙ, мой шаг. Не разрешает втречаться с подругами, общаться даже по телефону со старыми знакомыми.....А я сижу и вспоминаю его поцелуи, его объятия и скучаю. так, что хоть вой!!! Что делать? Как избавиться от этого наваждения. Я развелась, чтобы быть с ним, у меня есть дочка, почти подросток мы живем отдельно от него, он говорит, что причина в этом.... Такие отношения уже 2 года, я ему не изменяла и никого не хотела кроме него, прото от счасья летала, когжа все было хорошо и у него были родные глаза, нежные руки... Не могу понять, как один человек может быть двумя. Извините, если очень много написала и запутанно. Просто поставьте мою голову на место, книги не советуйте, пока читать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прощайте его и на этот раз, а потом когда-то он вас убьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне таких как вы не жалко,извините [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало побил [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вещи, которые не прощают (-) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть два примера Одна терпела,но дальше было чаще и хуже.И однажды она таки вызвала милицию.Как бабка пошептала.Но человек то не изменился,терроризировать продолжал,но уже рукам воли не давал.Итог она развелась.Сейчас счастливая женщина.Можно сказать даже,что нарасхват у других мужчин.Но очень теперь осторожна.За муж не спешит.Вторую муж бьет просто так.Не так посмотрела,погода не такая на улице.Но она смиренно это воспринимает.И живет с ним и любит его до потери сознания.Так что вам выбирать, что делать.Уйти или остаться.Такие м...ки не меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши воспоминания- это фантазии а в нем не 2 человека, а 1- садист. А у вас еще фантазии о 2м, вы его придумали.Ждите следующего избиения, заготовьте деньги на лечение, подготовьте жилье для дочки на случай вашей нетрудоспособности, заранее побеспокойтесь об опекуне для ребенка, Дело в том, что 3 раза- это начало, потом больница, потом морг. Вам надо подготовиться.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочку жалко () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что услышать хотите? У меня "побил" и "опять" не совмещаются [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбите СЕБЯ! .если у вас дочка-подросток, вы уже, чай, не девочка. Должен уже и ум быть в голове, а не только пип.кой думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если побил раз то будет колотить всегда мой отец постоянно дубасил мать,потом правда покончил с собой но вот какой вывод сделала я.Тогда брату было лет 16 а мне 11.так вот брат живёт по тому же принципу что и отец и другая модель общения ему не понятна,я же в свою очередь не приемлю насилия и драка в доме для моего мужа была бы последним днем семейной жизни.Не будьте мазохисткой,не ждите следующей драки,пожалейте ребенка,я советую наверно первый раз в жизни -развод!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тьотка ж с ним даже не живет. он ее так... то погладить, то поколотить приходит... п...ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не крик души, а просто похвастушки какие-то... он меня три раза побил, а я простила - кто больше? автор, вам ведь нравится, правда? вам по кайфу эти побои, эти унижения, эта опасность - ВАМ ПРОСТО ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ!имеете право, кстати. Только завещание на дочку напишите и дальше наслаждайтесь[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повышать голос не позволяю... лично для меня неприемлема такая позиция, это простить нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шизофрения- а осенью обострение- вот вам и один чел стал двумя........а вы понять не могете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тема - развод для накрутки посещаемости. Девчонки не ведитесь! Или я ошибаюсь? Битые не так рассказывают, не такими словами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как та белка, что вчера шла через овраг- изнасиловали, сегодня шла- изнасиловали, и завтра пойду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мазохистка. "бьет - значит любит" это про вас. вам нравится эти качели. Я бы на вашем месте прошла тренинг чтобы вернуть себе уверенность в себе, а вашего маччо послала бы на ранчо. Пусть там быкует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, слабо бил... не пускать на порог не меньше месяца, вообще!а потом попросить больше не беспокоить вас...для профилактики терроризма можете купить раствор серной кислоты и написать заяву в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Де-е-евочки,ну что вы опять повелись?Ну троль ведь.Или тем интересных нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В таких ситуациях отношения развиваются по спирали. (в сторону ухудшения). Побил-медовый месяц, сильнее побил - медовый месяц, еще сильнее побил - медовый месяц ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы считаете, что у мужчины может быть ПРИЧИНА, чтобы ударить, то правильного, наверное, мужчину вам судьба послала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите снимайте побои. + прочитала, что вместе не живете. если вдруг у него есть ключи, меняйте замки.и дайте ему выбор: либо он оставляет Вас в покое, либо Вы даете делу официальный ход.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением