Потребительское Вы говорите????!!!!!!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подруги, вышедшие замуж за заграничных мужиков, утвердили меня в мысли, что это наш, постсоветский мужик перевелся тамошние в общем и целом имеют большее уважение к женщине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же они при этом ведут себя хуже собак? Я так понимаю, если ты - ничтожество, так сиди и не гавкай. А то гонору больше чем зарплаты и секосу. Одно достоинтсво - штаны(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы же не про деньги. Не нужно казаться хуже, чем мы есть на самом деле. Главное не то, кто и в чем ездит, а что у человека внутри. Но нет же, наши мужики умудряются и на маршрутках кататься и в семье рассказывать, что он - достоин поклонения, что жена молиться на него должна, только за то, что он ей эти свои копейки приносит, что бы дите ножики с голоду не протянуло. В метро, а строит из себя такую цяцю!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знаете, вообще никт мне мамонтов не прносил и знакомых у меня таких нету( Если бы еще мамонты, а то - ни мамонтов, ни отношений. Сгноить на работе? ха-ха. Это где же Вы видели таких гноящихся работяг? Разве что с пивом на диване.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо трапылось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да про секс - тоже. Лежа на спине - это становится их любимой позой. Да понимаю, после пива трудно двигаться, и мы женщины, имеем свойство надоедать( Т.о. вынуждены терпеть их полигамность. О, в этом наша мудрость. А еще - не читать мобильные телефоны. Так пусть платят за это!!!!! Шубами!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум читаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прореживать надо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...стреляли... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ... не, урааа!!! :)))))) приходите почаще! :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя ж так судить о них (я о женщинах) ... может те сами считают, что хитрее нас, а мы считаем их глупыми где же правда? каждый выбирает для себя так, как он считает нужным. Иначе .... если "брать их волосы и поднять вверх", то есть, спасать, то в следующий раз они все равно попадут на те же грабли, так что все равно не будете каждый раз их спасать :((( Их можно только посочувствовать :((( или радоваться? может быть им так нравится? кто знает....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, барышни, в странах Средней Азии мужчины предпочитают АС, жен, конечно, никто особо не спрашивает... Так вот, так огромное кол-во женщин страдает от рака прямой кишки - прямая взаимосвязь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я расщитывал на тебя, Саид() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Моя сестра возвращаеться с работы в 12 ночи. Так наблюдает уже давно, что в маршрутке максимум двое мужчин. Вся маршрутка забита женщинами с сумками.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... у кого не было фин.проблем в 90-е? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно!!!! А не потому ли Вы так считаете, что мужчина - это ненадежно( И у каждой из нас в подсознании сидит мысль о том, что счастливая жизнь может рано или поздно прекратиться?Мы гребем все сами, т.к . у нас нет уверенности в человеке, к-ый находится рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же?? В обед сгонять супермаркет, затариться, вечером через пробки все это протащить на себе, приползти домой, покушать приготовить мужу, детям, уроки поделать (проверить), книжку почитатьребенку, потом мужу попу подставить, а то уйдет к другой. Кстати, а часто вы видите в общественном транпорте мужчин с продуктами??? По-моему, крайне редкое явление. Торбы прут женщины, часто вижу на выходных, мама и дочка....прут. Папа, видимо, отдыхает, ведь выходные у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто наблюдаю, как идут с рынка муж с женой. У жены 2 сумки, а муж за ней ползет с сигареткой Мы скупаемся в Метро, так ситуация наоборот: муж везет тележку к машине, а жена с кофе идет рядом. Ну это не о тех мужчинах, о которых эта тема)))))))))))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) - от могу спокойно кг 30 нести, но груженая телега для меня ужас-ужас)+ вечно едет не туда или не едет вообще))))навеяло )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "святость"- тому есть другое название :) ху из "святая"? женщина, терпящая побои- святая? или та, которая рассказывает, как она мужа кормит, а он работами перебирает- святая? ил та, которая рассказывает, что давно бы ушла от "кАзла", но что-то ей мешает. она святая? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! барышни! ну шо вы отэто прям отдельной темой выносите - шобы еще раз обсосать то, что читали несколько минут назад. Ну шо за смакование? времени видать много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, эта тема действительно не о тех, и о мужчинах ли в целом??? Скорее, о тех, кто себя таковыми считает, но к таковым не относится.
0

Поделиться сообщением