Опубликовано: 24 ноя 2009 А "прилично" - это сколько нынче по ликарским меркам? Помню, когдатось "штука" была в ходу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так мужик же не собака - на улицу не выгонишь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 это мало))))+ штука ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Меня на мамском удивили. Человек (опустим это Мэ-Жо, хорошо?), так вот, человек ясно и понятно пишет, что не хочет АС. Не хочет. И просит совета, как переубедить мужа (который шалено настаивает). А ему весь форум дружно советует ниже нагибаться и обильнее вазелиниться - "бо уйдеть!!!" Сорри за эмоции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так-с, при среднестатистической зарплате в Киеве скажем, в 5000 грн Это что же получается? Что 80% населения недостойны называться мужчинами? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну , я устриц не хочу ... но это ж не значит, что их и пробовать не стоит:) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Тогда мы идем к Вам! С устрицами :) А если серьезно, то прогнуться можно как угодно: человек - существо на редкость живучее и приспосабливающееся, был бы стимул пожестче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ок))),+ но ведь договориться можно? - Если ты хочешь , то мы можем попробовать ... И если ! нам обоим ! это понравится - продолжим... Ведь можно)?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1 выходные, тетка сумки..с базара...семейку ж кормить. Смотришь и поражаешься [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Очень-очень сорри, но Вы геморроем страдали? А автор той темы страдает. Я - за то, чтобы любой человек имел право сказать "Нет" без письменного, нотариально заверенного и медицински обоснованного объяснения причин. И не был бы за это наказан "разлюблением". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я тоже прозревала... интересно, если бы муж настаивал на золотом дожде (али шоколадном) или еще чем-то покруче - как бы наше мамское опчество реагировало?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я те дебри ниасилила , вчера еще несколько подобных тем было здесь+ и о брезгливости и о отвращении - я, наверное, просто тихо радуюсь, что я люблю настолько , что мне незачем говорить "нет" ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не-не-не, на съезд отмашку не давали :)))))))) Речь не о сексе, а о том, что рано или поздно, когда-нибудь возникнет ситуация, когда кто-то из двоих скажет "нет". Я о том, что тот, второй, если любит, должен это принять. Должен. Если любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а шо это, хоть расскажите! это термины такие, да? типа бдсм? а то недавно на форуме этот термин освоила, вся жизнь практически проходит мимо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мое "нет" в свое время приняли) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "Давай,.. давай ...и побольше":-))))) как же еще...и еще от спермы не может тошнить, и от вкуса этой "прЭлЭсти" рвать не могет, а если могет, ты дуро и не женсчино вовсе, и тя обязательно кинут рано или поздно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 бдсм+ БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Рот пошире открыть :) Ой, сорри, шото Остапа понесло в конце дня рабочего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 тсю, так отак і треба казати: за мед.показниками НЕ МОЖУ. Хочеш спробувати - я пішла за страпоном. хоча про те, що там мається на увазі саме АС я не дочитала...якщо ще добрі люди не порадили, можете людині перепостити пораду сюди[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 дождь+ мочеиспускание , шоколад- копрофилия [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не смотря на свою брезгливость, не понимаю, как может тошнить) , честно... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я ж умная женщина ))))), мое дело было подвести к тому, что другого выхода не было)))+ и да - мне пришлось какое-то время "прогибаться" [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну если Вы не понимаете, то это же совсем не значит, что такого не может быть, не так ли;-)? Это же чистая физиология, и у всех она разная, вот меня тошнит, честно и откровЭнно признаюсь:-)) не физиолгия процесса, не метод и не процесс, сам привкус....отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение