Опубликовано: 24 ноя 2009 Потребительское Вы говорите????!!!!!! Да наши женщины - святые просто!!!!!! Нет таких больше, чтобы так терпели!!!!! И за что?А главное, требования-то у них какие..... Чтобы уважали, чтобы считались с ней, не помешало бы немного любви.......Многие, конечно, вообще хотят заоблачного, чтобы не изменял и семью содержал. Но это - перебор, согласна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 опередила) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не стерпела!!!!! И это они - на женском форуме, а потом друг другу - о том, как себя нужно ценить и уважать. Если бы вот все взяли, выставили своих чмошников за двери, тогда они бы зачесались!!!!Но, мы же - добрые( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 всё-понеслась.................песТня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну так а чего ж не выставляют, а терпят? Оттого, что бояться остатся без средств.. снова все в деньги упирается) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Глядя в маршрутке на замученных женщин с полными торбами харчей - таки, да, святые. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "...он уважать себя ЗАСТАВИЛ - и лучше выдумать не мог!" Эх, заставить бы девочек в школе Пушкина учить... :)))))Говорят, человек склонен идти по пути наименьшего сопротивления: если можно кого не уважать (и ничего за это, кроме соплей в подушку, не будет), то пуркуа бы и не па? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не надо терпеть.....это вредно для здоровья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Теперь можно про козлов, да? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да нет, терпят даже тех, кто ваще ничего не зарабатывает и не стремится. Помните темы про то, Как встряхнуть мужа? Это ж не одна такая была.Не хотят работать, ответственности не чувствуют. Какие уж тут деньги?Про боязнь остаться без средств: Если есть ребенок, конечно боятся, малыша-то кормить нужно.... Мы же все помним в какой стране живем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Обычноя - мирная, пока теток трогать не начинают!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Богатые плачут только в телевизоре... ;) Сейчас прибегут и закричат: "Не только! У меня на работе все богатые - незамужние-несчастные-ревмя ревут!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а вообще, надоело уже про них говорить...Одно и тоже, хоть бы чем-нибудь удивили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 миром у нас редко, когда кончается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Почему же. Я трогала только зажравшихся теток, которым все всё и много должны. Причем это мнение проецируется на вообще всех мужчин на земле. Теток, которые живут с козлами, которые возомнили себя незнамо кем, мне искренне жалко. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 едут на том, кто везет. а баба с возу - коням легче, как ни крути ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я очень-очень редко встречала зажравшихся. По моим наблюдениям, с теми мужчинами, к-ыхимеем, зажраться невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Просто я так считаю: надеяться нужно тока на себя, всегда! сегодня муж и деньги есть, завтра нет..Жизнь такие иногда выкрутасы выкидывает....Поэтому я за то, чтобы женщина получала образование, росла в профессиональной сфере, и работала...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну судя по темам, кому и жемчуг мелкий... ) ну вот как можно написать про совершенно незнакомого постороннего мужчину, что он не мужчина, раз в маршрутке ездит и машины не имеет? Зажралась. Мыслит меркантильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну про то, шо я тетка - не соглашусь! С козлом тоже не живу а мне жаль вашего мифического (как бы его назвать) представителя мужского пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 кстати, знаю парочку мужиков, прилично зарабатывающих, но не имеющих машин а машины есть у жен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Сферического. А мне жаль представителей мужского пола, которых их тетки готовы сгноить на работе, лишь бы те принесли мамонта покрупнее, и шубу купили. Бе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение