Потребительское Вы говорите????!!!!!!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Та шо там те медики понимают! А мы - тихонько, полегонечку... Ну, давай, а? Ты шо, меня совсем не любишь?" Речь не о том, чтобы какими-то справками запасаться, речь о правах человека :)))))) О праве сказать "нет" без вызова в школу родителей и объяснительной "телеги". И, кстати, секс тут ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем кормите))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное плохо читаете или не все... человек вобще не хочет секса в конкретном случае,не говоря уже про АС...а про уйдет-до конца читать нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предпочли не заметить) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете такие подробности? может еще и скажете какого вкуса,то что она глотнуть не может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чай не первый он у меня (смайлик смущения) и (шепотом) даже не второй, всегда одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, автор, я тут Вам сексом всю тему зафлудила. А по сути: Вы правы. Хорошо бы ввести в школе уроки самоуважения. А то пока мы тут спорим об отвлеченных понятиях о праве женщины на уважение, в соседней теме опять какую-то сестру по крови метелят... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы создайте темку и посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все рЭшаемо, я ж говрю при желании и стремлении к уступкам обеих сторон, я ж за, тока и ты, милый, будь любезен этот самый с банановым привкусом одеть:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не пруха :) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, знали бы Вы, какие нам письма женские приходят... И все - в стиле: "А я ему... А он мне..." Отсюда и слова примерно знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоуважение и компромис - разные вещи... + в соседней теме отсутствие первого(([+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, согласна, до конца не осилила.(Кстати, конец там уже есть или еще рубятся?) Но я-то говорю не о сексе. Видать, плохо пишу. Непонятно (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, затихло:) + почему - все понятно...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же! О том, что многие вообще не знают, что такое оба эти понятия! Таки нужно переквалифицироваться в управдомы... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в управдомы)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда приходят? мне показалось что вы обсуждаете(в хорошем смысле этого слова) мамский форум и конкретную тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В журнал. И среди вопросов о сексе АС - на втором месте. На первом - секс без презерватива ("Как убедить мужа пользоваться презервативом?") Я не обсуждала конкретную тему и ее автора, я пыталась сделать на основании ее какие-то обобщения. Причем безотносительно к сексу. Не вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Остап хотел в управдомы? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Семелена повернулася!:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну шо вы опять(((+ избавляйтесь ,наконец, от этих комплексов(((( не только у вас были проблемы в семье и с финансами - это не конец света.отношение к себе меняйте.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, выгоняют, еще как :((((( гав-гав-гав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно на мамском. тут и в сексе такая тема, читала-читала, написала, все диагноз уже стоит у меня, бред. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводится мужик... печально, но факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже... спасибо, Ира, а то так и померла б село-селом))))))
0

Поделиться сообщением