Опубликовано: 24 ноя 2009 точь в точь как про моего шефа, только у него любовниц штук 5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да на здоровье, кому что интересно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Господя, и где такие водятся? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вы правы, проблема не возникла сегодня Были времена, зарабатывал по 1500 у.е., для меня это огромные деньги, даже Турции-Египты посещали. Но в силу своего характера обосрался со всеми коллегами и начальством. И теперь больше чем на 4000 нигде не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну это наверно о том, что нет идеальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 странно. но жить можно, если он не орет "дурище, а унитаз-то запылился!".. то вообще не к чему придрацца. идеальный мужчина, даже если с любовницами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 т-т-т нет, никогда)) это вопрос культуры и воспитания, а не зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ыыыы...а то не Вы там выше написали про 4000? под этим же ником.Я уже путаюсь.Анонимы, вы хоть ники уникальные выбирайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 извините за личный вопрос, перед вами он жил сам, с мамой или с предыдущей женой? просто уникальный мужчина )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 во-во, я там ниже спросила о школе жизни. Кто его так выдрессировал? мне такие не встречались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 4 тыс для киева -это писец как мало. Если еще вычесть 1.5 шт за квартиру, НО дело не в зп а в отношения в семье.Мой муж тоже недавно получал 4 тыс в киеве, за вычитом аренды. Но приходит домой- знает на нем ребенок. В 19 пришел и до 21 ребенок 100% на нем. Так же в его(не могу сказать обязанности, у нас это как то самособой) -покупать вечером малую, покормить. Любят еще вечером вместе уйти в магазин.Заложить стирку, помыть посуду, сделать чай -это вечером после работы. Иногда я, иногда он.Сейчас зарабатывает, намного больше -но отношения не поменялись. Все так же...ттт, единственное любит хорошо покушать.)))) До этого говорил -я мало зарабатываю мало ем. Нам типа оставлял -ребенку надо и маме(т.к. я еще кормлю грудью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не, неидеальный, хотя и без любовниц . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 неужели импотент??? Ну не верю, что все идеально)) так не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну вот вам и ответ на его наезд,,, Когда то я случайно услышала как ссорились мои соседи и то что я услышала взяла себе на вооружение,вот послушайтеон ей:коза,,,она в ответ:правильно я коза,,,вот если бы ты был генералом то я была бы генеральшей, а так я-козаПонимаете ли в том что он себя так ведёт виноваты и вы,небось когда приносил больше вы его жалели вот он и зажрался,а теперь наверняка его устраивает и его зарплата и его диван.А ещё и сын растетя имею дочку и любое слово сказанное не так как мне хочется присекается мгновенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не, просто ленивец :) я ж не говорю что идеальныйвовсе нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вот и я об этом же. Никогда нельзя позвалять такого отношения к себе! Согластна про культуру и воспитание на все 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 х.....ровая зарплата, он сам это знает, а на вас срывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 это и для женщины мало, не то что "кормильцу" .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Зарплата тут не при чем. Дело в отношении к Вам. Отсюда и плясать надо. А если бы он 4 тысячи долларов получал и все равно Вас тупоголовой называл, Вам бы было легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Блин, ну если он такой плохой, то чего не разводитесь?А если устраивает- то чего жалуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 все познается в сравнении я вот сегодня 8000 просрала на нижнее белье. ну люблю я его) и раз в пол года-год такие приступы случаются) Но потратила те, что сама заработала. Конечно, нет предела сорению деньгами, но я свое удовольствие сама заработала. Муж не знает и его не интересует, сколько и когда я заработала. Принесла - ок, нет - ок. У него "мулька", что он мужчина, он должен обеспечивать. Ес-но, что такое 4000 для мужчины? имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 хорошая, на маленькая...это зарплата хорошей домработницы.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение