Опубликовано: 24 ноя 2009 А 4000 грн. для мужчины хорошая зарплата? Вот хочу спросить у любимого форума, а потом ему показать.Возомнил себя "пупом земли". При том, что одна квартира-учеба 1500 грн. в месяц. Он кормилец-поилец, а ты раз сидишь дома с ребенком - "тупоголовая" и прочие любезности покрепче (это при моем высшем образовании, руководящим должностям в прошлом и собственной квартире). И слова им ни скажи, они с работы, они устали - и к телику бегом, и ребенок иди погуляй - папа деньги зарабатывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 в нашей семье - эта сумма полный крах бюджета... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ваша проблема явно не от зарплаты мужа зависит, просто муж такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вы же сами знаете ответ ведь вас, не устраивает, и именно вам не нравится положение вещей, и не важно сколько он получает. Очень важно как он относится к вам, ребенку, именно это вас беспокоит. Попытайтесь с ним поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну, так дело ведь не в зарплате, правда? а в его отношении к вам и к жизни.Мой муж где-то столько же зарабатывает (когда больше, когда меньше). Но никогда у него не бывает таких слов и таких действий. Другое дело, что я вижу, как он и вправду устает (работа физическая), так что я стараюсь дать ему отдохнуть, а уж потом он сам идет мне помогать или с детьми заниматься. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мой муж 2000 зарабатывает, а гонору побольше чем у вашего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у него работа не тяжелая, характер тяжелый ребята, с которыми начинал в молодости с низов-давно в теплых креслах и с зарплатами не менее 10000 грн. А мы так и бегаем, зато все вокруг "козлы".А спросила за зарплату, потому как думаю, терпеть его за такие деньги или в кризис все так получают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 думаю, Вы меня точно понимаете) Вернее о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ИМХО. Плохой муж, плохой отец. Впрочем, вы и сами это знаете. Он чувствует свою несостоятельность, и отрывается на вас. Можете себе представить, как его "попрет" когда вы выйдете на работу, с хорошей должностью и зарплатой побольше? Мельчает мужик, мельчает...Хотя вам, ИМХО, огорчаться нечего, жилье есть, обеспечить себя можете. Вы состоявшаяся личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 И зарплата не самая хорошая, и поведение мужа - отвратительное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +100 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так дело не в сумме,по моему,а втом что "возомнил себя "пупом земли". [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Прекрасно понимаю((( Недавно заявил, что я хозяйка плохая Так как мяса в морозилке нет. А то, что он это мясо купить не в состоянии - он не учел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот вы таккие умные, то 2000, то 4000грн мало,а если муж уйдет и как вы будете дальше жить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нас сегоднейшний день 4000 грн очень даже и неплохая зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не представляю м с такой з.п. Это только на бензин или кафе-кино. Безответственно с такой з/п заводить семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 из серии ,а если ему кирпич на голову упадет-что делать будете? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ((((( был мой бывший таким. Тавтологи, ссори. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 проблема не в зарплате, а в голове! имхо есть тип мужчин, которые унижениями к женщине возрастают в своих же глазах ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну и сколько муж зарабатывает,что 4000 только на кофе и кино??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 зависит от расходов для нас это было бы прямой дорогой к бомжеванию. мы еле тянем на сумму в 5 раз больше.и не потому, что жрем икру ложками:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и если он перестанет получать столько сколько получает на сегодня, то все развод???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ага а где он будет жить, квартира то жены вопрос не в том мало это или много, а в том что на фоне того, что привнесла в семью жена - это, если и не мало, то уж и не половина. Вот не будь жены смог бы он купить за зп 4000 грн квартиру (или снимать) + няньку детям, а еще приди домой и деткам время удели и приготовь. Так шо наезды с его стороны в данном случае, это просто смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да дело не в з/п! Даже если муж будет 10000 зарабатывать - он не должен себя так вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 интересно,как это ели тяните на 20 000 грн, не нужно рассказывать сказки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение