Опубликовано: 24 ноя 2009 Не думаю, что будет развод. Этого человека есть за что уважать кроме денег. Деньги - да, дают определенный уровень комфорта что б там не говорили это немаловажный фактор.При одном условии: АДЕКВАТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ МУЖЧИНЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я вам искренне сочувствую. Вы мужа выбирали вот и жалуетесь. А ребенок? Он за что должен жить в каких-то нездоровых отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 людям имеющим свое жилье или живущим с родителями, которым не пришлось "ползти и карабкаться снизу" невдомек, как это, рисковать пытаясь что-то улучшить да я и не жалуюсь. я довольна, уже плавали в этом, знаем. все равно не жалею, будет только лучше.я просто к доходам пример привела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и это мужик по Вашему??? то есть не тот, кто заработает СЕБЕ и детям своим на жилище, а тот кто "найдет где и "у кого" (Вы наверное хотели написать)" жить? Так а нафиг это нечто нужно? Вот станет она в позу, скажет - забирай детей, они и твои тоже, и вали из квартиры, и де и когда он будет жилье себе искать?? Попривыкали блин, что женщина всегда и их в том числе детей досмотрит и на ноги поставит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А школа ребенку? Университет? Кредит? Расходы на машину? Обучение, фитнесс... много чего можно придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Затем, что люди хотят улучшить качество своей жизни. Элементарно. И вряд ли они догадывались о кризисе, пусть и искусственно созданным в нашей стране. И вряд ли они знали, что смогут не получить свои депозиты...и многое-многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 зарплата конечно супер-пупер )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Бицца головой об стену))))))). А что, без мужика - заканчивается жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 упритул ледве-ледве можна "вписатись" у таку суму, про кредити (а тим паче "відкладаю на квартиру" і мови бути не може...Питання щодо ліків та "розвивалок" для дитини теж напрочуд відкрите; а вже про кульрозваги для дорослих краще і не починати розмови :(Це може бути проміжним варіантом, але жити виключно на такі доходи, принаймні у нашій країні - не можна[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а зачем кого-то спрашивать...важно, чтобы вас его зарплата устраивала.... РАвно как и его отношение к вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Нет, не хорошая это зарплата понятно, что можно выжить и на нее - но как по мне - достаточно прижиматься нужно. Не такой уж он и пуп.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 спасибо Сольмире, дала грамотный ответ на все ваши вопросы- Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:* надежность;* доходность;* ликвидность.Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.Мужчины с высокими доходами ненадежны.Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью.Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дропдаунов при разумной доходностирекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин,25% в нескольких высокодоходных, но ненадежныхи не более 5% в надежных и высокодоходных.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 для меня это полный дефолт бы был:) а подобное позиционирование себя-любимого-единственного - еще большая проблема...Для каждой семьи индивидуально, конечно, можно прожить и на 2 тыс, наверное... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Больше пугает не его зарплата, а его отношение к женщине, с которой он живет, к матери его ребенка (как я понимаю)..Нах с пляжа, хам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так актив не доходный, не надежный, но уверен почему то, что он очень ликвидный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Разбаловали Вы его((( Если он имеет право такое говорить жене, значит привык, что такое отношение жену устраивает. ЗП тут не причём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Это зарплата женщины на средней должности. Только на трусики, колготки и за садик детский заплатить.Ну можно еще химию купить в дом, и сладости ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Для меня нормальная,мы не балованые))) Не считаю 4 тыс ужас-ужасом,но у вас ,автор.дело не в зарплате, а в отношениях. если бы меня мой муж в моей же квартире назвал "тупоголовой",то он просто бы не жил со мной. Просто ваш папа разбаловался,не понятно по какой причине((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Поищите в ближайших темах- там найдете ответы на все вопросы, про мужей, какие они есть, как к ним относится)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Зарплата плохая, даже очень, для Киева по крайней мере Муж тоже не фонтан ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Дело в не в ЗП, а в отношениях между вами ИМХО.за 10000 его зп Вы готовы терпеть такое отношение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Девушки, вы тоже неумные - те, кто пишет что фу... не зарплата Этим вы, во-первых, вызываете комплекс неполноценности у тех, у кого НОРМАЛЬНЫЕ мужья, но по разным причинам не сложилось с размером кошелька (то ли кризис, то ли просто профессия у человека такая, то ли просто не способен он хватать зведз с неба). Тут дело в другом - в отношении....Отсюда и плясать надо, а не от цифр.А мерять мужчину по размеру его зарплаты - действительно фу. Примитивненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение