А 4000 грн. для мужчины хорошая зарплата?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дело вообще не в зарплате, а в отношении, имхо. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как спросили так и отвечаем. у меня по сути меньше чем у автора "на жизнь" остается, но проблемы я не вижу т.е. проблема не в заработке.да и потом если человек будь то муж или жена старается заработать, просто на данный момент - это возможный потолок по причине образования, квалификации, звезд, но человек стремится к чему-то, растет, то не вопрос даже штука. выкрутились бы и прожили. но тут ситуация не в деньгах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грубенько, но справедливенько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня не вызывают комплекс неполноценности ну и что, что зп маленькая. А может у нас другие источники доходов в семье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно)) Я своего балую-балую, а он и зарабатывает хорошо, и ко мне хорошо относится Тут проблема кроется глубже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы, оказывается я не зажралась и не ох..ла, как он мне "нежно" говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное бы терпела, купила себе абонемент в спортзал, салоны-маникюры и ложила бы на все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,вы чего((( конечно не зажрались,поставьте его на место и чем быстрее,тем лучше((( дело не в зарплате[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, я умная. А если посты на форуме заставят кого-то разочароваться в собственном добром, любящем и заботливом муже, пусть и с маленькой зарплатой, так оно и к лучшему - зачем ему такая недалекая жена? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплата здесь не при чем, у меня муж зарабатывает около 2000, (я немного меньше), но не считает себя "пупом земли" я понимаю его, поддерживаю и верю что все у него получится (и получится!), и когда нам стало трудно финансово, да я пошла на работу, не для того что бы ему помочь, а для того что-бы помочь своей семье, а у вас получаются одни взаимные упреки и обиды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... ну не знаю...у меня б летел с балкона за такие разговоры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - зарплтата маленькая и для мужчины, и для женщины в столице, но в вашей семье, очевидно, проблемы в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне или автору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодчинки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, Ваш муж тоже может на Вас обозваться и т.п. как у автора? Я имела введу, что в этом смысле разбаловала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не зп - это ужос-ужос :((( :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите ему посидеть с ребенком, а сами на работу - покажите как нада зарабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы готовы терпеть унижения "за маникюры", да? [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж зарабатывает 6-7 тыс. долларов каждый месяц. Сам выбирает и покупает продукты (звонит мне спросить чего лично МНЕ ещё хочется дополнительно)Сам подбирает и покупает себе одежду Сам стирает свои шмотки (и спрашивает меня, есть ли у меня стирка такого же цвета)Сам себе готовит и делится со мной, если я домаСам складывает посуду в посудомойку и включает, если пораПравда жалуется (ворчит) что я ничего по дому не делаю (хотя я убираю, мою унитазы, перебираю шкафы, шторы стираю -- то, что ему в голову не прийдет сделать). Ворчит, но я не переймаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з/п надо рассматривать в разрезе места проживания и отрасли народного хозяйства ))))... для Киева маловато... для глубинки - мечта.в конкретной ситуации - дружбы тут не наблюдается, увы... никакой з/п не компенсируешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моему это не сегодняшняя проблема вас наверное это долго доставало а вот сегодня прорвало,,,Просто ну не верю я что вчера мужик был нормальный а вот сегодня переклинило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вы также полноправный партнер в отношениях и касательно физ. вклада и финансового и у вас пока нет детей.только одно не понятно, зачем вы моете унитазы?:-) на такую з/п позволительно найти помощницу по хозяйству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только не ворчит и не упрекает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниразришает помощницу :) а "вклад" у меня конечно же меньше раза в 3а, ещё автосервис на мне
0

Поделиться сообщением