Опубликовано: 24 ноя 2009 он в своей теме написал....что намного младше меня :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ничего, если скажу, что предлагается совсем даже не кот, а иное животное?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 в таком возрасте вообше не понимаю куда спешить... можно спешить мужчине после 40 лет и то осторожно бо всеравно можно... ошибиться...от ошибок же никто не может защитить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :-)))) "ГАД в мешке"....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и знакомиться на улице....в таком возрасте проще...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Возьмите уже себе ник "Главный_Банщик"!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да, да :) не успела ответить, полностью согласна, именно о том я и говорила , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну не знаю.... на улице знакомиться((( мне этого не понять... можно же и инете, через друзей, вернее жен друзей... но все же...жизнь показывает...когда АКТИВНО ищешь...то чаше не находишь...у нас один преподаватель говорил замечательную фразу -"торопиться надо меедлеено"знаешь я сразу не поняла эту фразу…но из-за того что не поняла она мне и запомнилась… а потом…я поняла таки да… тропиться надо меееедлееноо и тогда ничего не забудешь и все успеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а как же мне такое осилить ? )))) или и не идти туда ? Весело у вас тут в последние сутки ..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да))) веселуха))) иди иди... почитай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 потом расскажешь что ты об этом думаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 хошь посмеяться и порадоваться над глупой молодостью - иди почитай.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да как-то времени жалко....))) и шо , я не знаю , как вы можете затюкать ? нет чтобы сразу предложить кандидатуры .... а поговорить ..?)))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот не поверишь - предлагали.. и не одну.. Но там же самомнение.. а женщины - курицы..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 с тобой в молодости парни знакомились? в кафе...на дискотеке? это же так просто подойти и познакомиться......гораздо проще...чем перебирать гору ненужных писем.....из которых трудно составить представление о человеке.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну! Савсэм другое дело! Слава Банщику!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну а как же без поговорить то))) да там прост мужчина озверел, и не может найти свою половинку(((и резковат сильно...и всех невест распугал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Саме мої думки. І саме в такій послідовності) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Есть такие. Именно об этом и подумала, прочитав почти всю темку. Попадется ж кому-то такое счастье:) "Я самый умный, самый сильный, а вокруг одни курицы, с IQ, в лучшем случае, по плинтус" ФУУУУУУУУ. А еще понравилось, что не нужна ухоженная и красивая, т.к. именно такие транжирят все деньги мужчин (интересно, а как эти ухоженные умудряются быть ухоженными, пока мужа нет и денег не с кого тянуть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение