Опубликовано: 24 ноя 2009 Так и меня многие знают вживую Но друг для друга, мы с вами анонимы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну...повод то для интереса должен быть :-))) вот я и спросила......чем вас эта тема так заинтересовала? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а я вам ничего и не предъявлял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ч [+sign]Мама Света и Кицюня![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 с его стороны было смело завести такую тему даже анонимно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Гм.. а я, восприняв в общем распинаюсь за всех :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 какую такую тему?! (опять забанили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 в том, что наши дамы и анонима заклюют и оборжут, что уж говорить о другом или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))))))) лидер по бане )))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да кошмар! уже третий раз! сколько можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не нужно за всех... неблагодарное и хлопотное это занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 много)))))+ я серьезно... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Нет, конечно.. тут, как и везде, срабатывает правило "неча на зеркало пенять, коли.."))) писал бы он в иной тональности, другие бы и ответы были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Хорошо, что князей много было )) - сорри за офф )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ага...очень информативно :-))) Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мне кажется что человек действительно озверел... этим можно объяснить резкость... но насчет тональности ты права, уж ОЧЕНЬ резко пишет автор((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ШО ОПЯТЬ!!!! забаняли))) жа хорошо что в истрии русской имен известных много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 но найти жену для мужчины за 35 это таки проблема.. сужу по своим дядям в питере...да и сосед у меня в доме... толковый человек...но один...вроде и с работой у него все складывется хорошо...но видно что тоска...тааааакая у него в душе...так что жалко автра....но он так резко и жестко говорит с нашими девушками...с мужчинами так можно ,но с девушками так незя(((если бы аффтор создал тему, что друг такой замечательный умный но с жестким характером не как не может найти свою вторую половину...и ссилка на анкету..то думаю автра завалили бы предложениями от девушек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 информирую, что в первоначальном топике процесс продолжается, welcome 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Лер, он младше меня!!!!!!!!! так что про 35 не надо :-))))автор просто не понимает....что если уж искать...так искать.....сколько тем уже таких на ликаре было? и вроде все нормально....и адреса оставляли...и переписывались....а тут автор явно что-то темнит :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а возраст откуда знаешь уже? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пора новый топик заводить - тот уже сложно читается, постов много ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ага, название : кому кота в мешке?))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение