Кто прочитав тему о поисках жены на Ликаре вздохнул облегченно +

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

слушай....но ведь согласись с нами непросто :-))) мы же любого загоним обратно в ракушку...если у него зубов маловато :-))) вот он и пытался зубы показать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ну ты же в курсе - на всякий товар найдется покупатель.. Если немного скинуть цену ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Наташ, он показывал не зубы, а завышенную самооценку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, а стресс для него - это женщины:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... акция - скидка 99.999% )))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так цену то как раз пока не оглашали :-)))) форум замер в ожидании......а автор на свидании :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лано :) Я каждое утро вижу, как мои НЕженатые коллеги слушают женатых и радуются шо сие счастье их еще не настигло :)Честно, если б сама не знала, шо это не страшно, то и сама бы прониклась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не каждому-то фонтан нужОн....кому-то ручейка хватит....:) а может просто не с теми фонтанировал...ну мало ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под себя - это не всегда есть гуд...лучше когда на радость друг другу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где там завышенная? мне не нужны красавицы....потому что с ними сложно....это завышенная? не думаю.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему женщина-фонтан.....компенсирует :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там автор скорее не под себя......а на партнершу..... это я про тему из флуда :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень выборочно и бегло читала, но мне показалось что темка прикол, не более :) и серьезно ее воспринимать не стОит...имхо конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно-серьезно... полезно иногда посмотреть на все "мужскими глазами"....Я порой их слушаю и думаю : будь я мужиком - не женилась бы ни за что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из флуда не читала....пардон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. я такой умный, что не каждая поймет )) Денег валом, а если не хватает, то это она мотовка, секс со мной не очень, но очередь должна выстраиваться за три дня..Знаешь, шутка это или всерьез, но написано было плохо! ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. две распрекрасные.. проблема выбора..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там жена не приемлет те формы секса, которые нужны мужу.. вопрос - что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще о героизме отбивания от мужа понра... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - разве не бывает жен- мотовок ? :) все ж относительно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третье: Тема - вопрос "как" А общение автора проходило в стиле "не рассказывайте как мне делать" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я не считаю подобный вопрос легким или смешным... по сути - это серьезная проблема....Что делать? - искать компромиссы...У каждого есть какие-то табу.....с ними в любом случае надо считаться. Сексуальная часть - один из основных вопросов в семейной жизни....если там нет взаимопонимания, то это все отразится на отношениях вне постели....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так барышня и спрашивала серьезно А ее тапками..((
0

Поделиться сообщением