Опубликовано: 24 ноя 2009 Кто прочитав тему о поисках жены на Ликаре вздохнул облегченно + с мыслью : Хорошо, что мне муж не нужен.Или -кому нужно подобное "счастье" ?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Второе. "Хочу найти, но боюсь" смешная у человека формулировка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я риторически ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 понимаешь....там человек...просто не знал как мысль оформить :-))) вроде и хочется и колется.....набрался смелости...написал....а потом испугался (непонятно только чего....)....и именно потому начал откровенно пытаться избавится....от своей же собственной идеи.....на самом деле.....у него бы могло все получится.....и нашел бы....и.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 фигассе) ... если на первых 50-и постах я так же думала, но потом + у меня эта мысль пропала... испугался - комп выключил и спать... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так можливо і злякався, але бажання знайти не минуло)) от і сидить , прикриваючись ковдрою, і зирить на все одним оком))) зрідка))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 для меня в той теме очень пост Хелены1983 порадовал, реально)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 про требования ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 аха))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "счастье" еще то! - я не прынц, секс со мной не фонтан, я ооочень умный, а вы все курицы+ очень повезет его жене, если он вообще сможет когда-нибудь жениться с таким отношением к себе и к женщинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ир....у каждого чела о счастье свои представления :) Не стоит верить всему, что пишется :)Кстати...а Автор свои требования-пожелания-ожидания озвучил или нет ? ( каюсь - все не читала :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 НЕТ, не озвучил. Видимо решил, что "безмозглым курицам" оно ни к чему, а умные сами осознают объём своего щасття :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да ниче он не озвучи, в том то и дело)))) + прозрачные намеки и все...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 т.е. объем таки озвучился ? а длина ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))))))))))) все равно пользоваться не умеет... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 может Автор просто лишний раз радовался тому, что еще пока не женат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 защитная реакция......на стресс..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так может в этом вся интрига...вдруг найдется масса желающих научить....:) А шо - писАлось про НЕ умеет ? Та то он придуривался.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ты всегда и всем находишь оправдания? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 как-то извращенно он радуется:) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 шота типо "секс не фонтан" написано было - жаловались уже, видимо... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 про "научить" это вечером во флудилке.. Как оказалось, большая проблема, когда научить "под себя" не удается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Йа))))) Там еще подписи не хватало внизу темы "Дроздопес" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение