Опубликовано: 24 ноя 2009 а вашего парня не Дима зовут случайно? а то такая же "пи-пи-пи" девушка морочит голову моему брату, и видно что не любит, а мучает только, а у него -эта любовь смысл жизни, я боюсь даже подумать на что он способен , отчаявшись, а такая же как вы то к нему , то от него, ну КАК так можно?Ведь видно что не любит. а говорит это так, что надежда ему остается. Ведь только ВЫ способны поставить точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 очень похоже на то, что Вы не хотите что бы боль продолжалась и после свадьбы[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет свадьбы я не допущу..эт точно..поэтому и хочу прекратить отношения сейчас,пока еще есть немного времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 до боли знакомая ситуация девушка, хочу сказать, что жалость страшная вещь, разрушающая жизнь и тело. гоните ее и избавляйтесь, чтобы не покалечить ни жизнь, ни тело, ни душуя была в такой же ситуации, как Вы, но с тем отличием, что все же вышла замуж за такого. и теперь у нас есть ребенок... покалечено ТРИ жизни!!! одна - совершенно невинная моя вина была и есть в том, что такого хорошего парня я не могла обидеть и надеялась, как и Вы, что смогу все же приобрести сильное чувство... но нет, не случилось... его вина тоже немала - он не отступился. а продолжал завоевывать свой трофей. самоутверждался.... знаете какой итог - с его слов, теперь Я виновата, что так и не смогла полюбить его. он хотел нежности и любви, взаимопонимания. я же не смогла этого дать... хотите такого же? обвинений в том, что покалечили ему жизнь? а самое страшное - осознания того, что могли этого избежать, если бы не слабовольность... не представляете, сколько мною слез пролито, как утрачена тяга к самой жизни... в словах все не передать, какая это боль - неправильный выбор, несделанный вовремя поступок... я хотела написать много... но... просто предостерегу - не делайте того, о чем будете жалеть. не давайте ему надежду. выберите способ как порвать с ним и сделайте это. не берите на себя ответсвенность за зря прожитые годы и искалеченные судьбы... вы не сможете всю жизнь себя насиловать, пытаясь делать вид счастливой... и тем более не сможете сделать таким образом счасливым другого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и что встретились,поговорили...а толку((( я ему все сказала..все..главное сказала открыто правду,что люблю доугого человека..на что он мне тупо закрыл рот и сказал:"скоро пройдет..забудешь и все у нас будет хорошо.."толи я чего-то не понимаю..толи он фанатиком стал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну попробуйте так - повстречайтесь, страрайтесь холодно к нему относится, и не как любовник, а как друг. Постепенно уменьшайте время на общение и на встречу, придумайте отмазки, старайтесь куда нить сходить и чем то заняться, можно на курсы пойти, английского например, так чтобы у Вас было мало времени на встречу, но и одновременно ведите себя с ни даже по телефону как друг и не более. Если он будет злиться, обьясните и утешите его, что его уважаете и хотите остаться друзьями а дальше будет видно, и что пока не готовы к серьезным отношениям. Можете несколько раз первой позвонить и поинтересовать как у него дела, это немного утешит его, особенно в ближайшее время. Ну и примените силу воли, если что опять будет уговаривать. Не подавайте ему никаких емоций, это главное. Ваши емоции - враг №1 для человека, кот.носит обиду и злость на Вас.Держитесь![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение