Куда деватся от пожерающей жалости?(жду совета от уважаемой Виты)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага..типо того.. с ним ничего не будет..я просто люблю и все,на этом точка)я уже от этого только счастлива..вот и решила начать все сначала с человеком ,который меня любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, у меня вопрос : как у вас " я играю роль любящей девушки" сочетается с тем, что ему не что надеяться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше вы написали что играете роль любящей девушки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, какая ты толерантная восхищаюсь, честно:-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочетается так.. после его слов.. -"пожалуйста,ты когда со мной делай хоть вид,что ты счастлива и тебе хорошо со мной.."-"я обещаю,ты забудешь о нем и у нас все будет хорошо.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однолюбы не такая уж редкость.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся ваши мудрый советы и высказывания.. очень корректны и всегда в тему..то что нелюблю-знает..не могу разорвать отношения..он не дает и возможности такой..начинаю разговор..просит меня:"молчи,ничего не говори,не нужно.." и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы послушно делали вид...т.е. таки давали надежду..... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да..(( ну не могу я в себе силы найти порвать с ним..ну давит на жалость и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут "пришло откровение свыше" хэх...а может быть вы неосознанно его удерживаете что бы питать призрачную надежду о воссоединении с любимым человеком?Потому что то что он возле Вас держится - признак того что Вы его держите.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда кто или что мешает разорвать* отношения? разорвать не очень корректное выражение, корректнее было бы окончить отношения. У Вас нет опыта завершения отношений?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохох) да не держу я его) помните фильм "как избавиться от парня за сколько-то дней"...вот это про меня)все испробовала..и главное,уже и не видимся почти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он ВСЕ знает, то в чем проблема ? Так и сказать : "Вася, извини, ты ведь сам все знаешь. Ну не смогу я сделать тебя счастливым. Ты замечательный парень, но ответить тебе взимностью я не смогу, поэтому не хочу больше морочить тебе голову и дарить ложные надежды, мы расстаемся. Будь счастлив." Или он нужен вам как чемодан без ручки : и нести тяжело и бросить жалко ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть..просто этот человек,мне дорог как друг,я его уважаю..в первую очередь за умение и дар любить..не каждый мужчина так сможет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не держите - то что делаете? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно поругайте меня..может совесть проснется))ну это не смошно конечно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так..щяс запишу слова))спасибо и на этом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплошные противоречия.... то не даете надежду, то оказывается, что таки даете....Да нет у вас никакой к нему жалости...вы себя жалеете....Вы хотите быть счастливой и с ним получаете этот заменитель счастья...Имхо.Честно - не удивлюсь, если целуя его вы представляете другого.....и мысленно переносите чувства этого МЧ на другого, того, которого хотите видеть рядом...Освободите и себе и ему место для настоящего счастья....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вас - за неумение принимать любовь? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимать?..а вот с этого момента по подробнее) а может я просто надеюсь,что всетаки во мне что-то проснется..парень то хороший..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про чемодан таки да ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда разберитесь сначала в себе.... и про жалость к нему больше не надо рассказывать....не обманывайте саму себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вита вас не ругала, она вопрос задала.... а вы с него сьехали..... [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не жалость, это просто жадность Жаба давит отдать перспективного жениха другим плохим девкам.Вполне понятная жаба. Но жаба.
0

Поделиться сообщением