Куда деватся от пожерающей жалости?(жду совета от уважаемой Виты)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда деватся от пожерающей жалости? Проблема такова..Встречаюсь с парнем причилное время...причем уже второй раз начинаем отношения,парень меня любит,я его к сожалению нет..Парень хороший,перспективный,симпатичный..как говориться "для хорошего будущего".Но...не люблю я его,я из тех людей,кто только по любви,начали все сначала,очень просил,вот и повелась на то что возможно все начать с читого листа и вот начали..и я опять понимаю,что не хочу,не мое он..Он просит нежности,ласки..а меня отворачивает от него..наши отношения стали,как драма в театре..я играю роль любящей девушки,ну жалко мне его,не знаю как сказать,что не люблю его и что не будет так все заоблачно,как он себе мечтает,что люблю другого,и он знает это.Я надеялась,что действительно отношения возможно возродить..ведь " мужчина может заставить женщину полюбить,женщина же-нет.." я надеялась,что его любовь..его ухаживания,нежность и терпение пробудят во мне какие-то чувства..а никак..И нужно что-то сейчас мне предпринять,потомучто дело идет к помолвке.Пы.Сы: начала я эти все отношения только чтобы отвлечься..наверно выбрала неподходящий вариант((Наверно я ужасный человек..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко у пчелки.....отвлекаться надо другими способами...да и жизнь - это не театр Что можно предпринять ? Да правду сказать и не мучать парня. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже не представляете, насколько быстро они утешаются в случае разрыва таких отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит жалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду иногда сложно сказать... особенно,когда человек знает эту горькую правду и делает все чтобы это изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю игр на чувствах другого человека...тем более "во второй серии"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит, но того, кто действительно в этом нуждается а перешагивать через себя - себе же не очень полезно, мягко говоря.да и хватит давать ложную надежду - может, его половина где-то рядом с ним, а он еще и не догадывается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, своей псевдожалостью вы гробите и его и свой шанс на настоящее счастье, теряя время в т.ч. еще думаю, что это не жалость у вас, а неумение вовремя остановиться, правильно построить отношения, корректно и вовремя сказать "нет" и, возможно, страх одиночестваМама мне когда-то говорила - "не нужен тебе человек - не морочь ему голову". Считаю такую позицию элементраным признаком порядочности по отношению к другому человеку. Извините, если обиделаИ еще. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Чем больше времени проходит, тем больше у вас ответственности за этого человека, тем дальше вы втягиваетесь в бессмысленные отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милая, у вас есть вторая жизнь в запасе!? сомневаюсь:-))так выберите, каким образом вы хотите прожить эту:с нелюбимым, всю жизнь играя, рано или поздно все выплывет и будет всем больнее - и вам, и ему, а если к тому времени у вас уже будут дети? и хотите ли вы рожать от нелюбимого?или сказать ему честно - "извини, я не вижу нашего дальнейшего будущего" и расстаться?Кстати, поддерживаю Мадонну. Я бросала женихов на пороге свадьбы 2 раза - и оба раза мои эксы утешились быстрее меня:-))) Я еще волновалась, переживала мысленно разрыв, зализывала раны, а они уже баюкали деток от новых жен и невест:-))))) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человек любит..и верит в счастье с вами? и так это реально видит..что вы сами в это начинаете верить?зачем так строго судить..?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года прошло со времени нашей разлуки.. и всеравно только я..я перезжала в другород..жила несколько лет на растоянии и ничего не изменилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...и еще раз да!вы правы... но я уже старалась еще в начале обьяснить,что надеяться не начто..не понимает,у него своя цель!я та которая ему нужна и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он любит и верит, то тем более нельзя играть на его чувствах Вам не нравится моя точка зрения ? Ну извините, точка зрения от этого у меня не изменится :) Я за честность в отношениях....лучше сказать правду, чем давать ложные надежды...тем более неоднократно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще была у меня история ну ОЧЕНЬ похожая на вашулюбил меня молчел безумно просто - и цветы-подарки-ухаживания, и признания и прочеее, прочеея повелась, хотя и не испытывала к нему особенных чувств, надеясь, так же, как и вы, что его любовь сможет пробудить во мне откликувыя его бросила, страшно при этом мучаясь, опять же, как и вы:-)) мне все казалось, что непорядочно поступить так с тем, кто тебя так любити только потом ко мне пришло осознание, что не случайно я так и не смогла я его полюбить... на расстоянии лет вижу, что не смогла я бы с ним быть, даже если бы и полюбила - так что все и к лучшему:-) Теперь и у него, и у меня отличные семьи и по хорошему, он мне выставиться должен за то, что я его бросила:-))))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говарила..говорит,ты спешишь,немного терпения..и все у нас будет хорошо! у него все красиво расписано..большие планы на наше будущее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве своим отношением Вы можите его сделать счасливым? когда Вами движит жалось, а не любовь.Значит Ваша жалость не правильно направленна. Вам жалко ему сделать больно, а должно быть жалко, что он получает не то, что мог бы.Поставила себя на место парня. Мне было бы лучше узнать правду, пусть было бы больно, зато однозначно. Сейчас будет больно, потом попустит, он встретит другую и поймет, что такое счастье. А иначе у вас обоих будет игра в счасливую семью и вы оба будите жить в чувствах которые выраженны только частично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там ниже писала.. что он знает и так правду..я его с самого начала предупреждала..он сам чувствует и понимает,что делит меня с другим..я мысленно,всегда где-то далеко((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю,что нужно расставить точки над "и"..но слова никак не найду.. да и как видимся..так он мне не дает и рот открыть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут он вообще!? аллё, мы о вас говорим, о ВАС, а не о нем!! ваши чувства, ваша жизнь - это только ВАША ответсвенность[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо напишите и отдайте () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знает он правду..почему я и затрудняюсь сама разрулить ситуацию.. знает он все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ему даете надежду просто своими возвращениями у Богушевкой была песны. Там была история пары: она ему всегда говорила "может быть" и он прождал ее всю жизнь, потому что была маленькая но все равно надежда. В конце песни есть самые главные слова: что лучше или "да" или "нет", но только не "может быть".Отрежте навсегда.Хотя у моей подруги так первый муж ее тетки всю жизнь прождал эту самую тетку. Даже в квартире ничего не переставлял с тех пор как она ушла. Все ждал когда она вернется. До старости :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое страшное..когда он говорит: "опять ты с ним..но я не дам тебе и секунды о нем подумать.."меня это убивает..я смотрю на него и сердце рвется от того что я такого парня не смогла полюбить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тот кого Вы любите? недоступен?какой-то треугольних несчасной любви :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп стоп... автор, Вы не можете сказать человеку что его не любите или то что хотите прекратить отношения?пс.мне конечно приятно внимание к моей персоне, но большая просьба, все личные послания писать в почту. Меня немножко шокирует мой ник в названиях темы. Спасибо за понимание[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением