Опубликовано: 24 ноя 2009 не сьехала..я уже ниже ответила ей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я не из тех,кто будет лиш бы с кем..в отношениях должно быть будущее..а если его нет,то и смысла отношениям нет! а жаба..возможно..хочу от нее избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 может быть... что должно проснуться? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я надеялась..на то что он как-то сможет добиться моей расположенности к нему чтоли..ну мужчины могут,когда хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А если человек любит и ты понимаешь, что можешь сделать ему очень больно пусть не навсегда, но на долгое время разобьешь сердце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а как к человеку ничего не подозревающему подойти и сказать я не вижу с тобой будущего? и увидеть, как его охватывает горе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 тогда смысл вашего начального поста существенно меняется.... суть получается " и хочется, и колется, и мамка не велит".....Хотите быть счастливой - освобождайте рядом с собой место.Надо делать выбор, если не ради кого-то, то ради себя так уж точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот этого я и боюсь,сделать человеку больно.Мне и одной хорошо,если честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пля.... а так вы можете разбить ему ЖИЗНЬ!!! и не только ему, но и себеповторяю, у вас есть вторая жизнь в запасе!?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 каждый раз когда видимся говорю себе: "все,сейчас все скажу...сейчас время,он поймет,так нужно.."и как вижу его глаза полные счастья от того что он сейчас видит меня..тут же и словарный запас заканчивается..он такое впечатление,что живет мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 завтра должны встретиться..будет попытка номер 9((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да, иногда мы становимся источником чужой боли. Да, иногда на это смотреть невыносимо. на самом деле это махровый эгоцентризм. Мы думаем что мы - боги. И что все в этом мире зависит только от нас. Мы хотим лшить другого человека права выбора - потому что их выбор мы и только мы ?Вы хотите быть выше Бога? Я - нет.Я люблю своих детей. Но очень часто я делаю им очень больно. Во имя их же блага.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Думай о себе - это хорошая позиция, конечно. Все так сразу и ухватились за эту фразу Но если человек уверен в том, что его любят, а ты не хочешь с ним жить и надо бы сказать, но понимаешь, что - это нож в спину и потом долгие мучения. Что хочешь все рассказать, но не можешь сделать первый шаг и разрушить счастье другого. Вита пишет о том, что "у вас нет опыта завершения отношений", а как нужно завершать отношения, чтобы человек не страдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 поганец однозначно:). Плохо добивается... да? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 наверно именно вот ваших слов мне и не хватало для разрешения моей глупой ситуации,которую сама и создала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ногами! ногами подойти и языком сказать! его горе - его ответсвенностьможет, он и пришел-то на эту землю, чтобы научиться переживать это "горе" и учиться принимать больчто ж вы его лишаете его главного жизненного урока!?а если бы вас любили одновременно двое, трое? за всех пошли бы замуж? чтобы не увидеть только, как их "охватывает горе"!?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Виточка, Вы безусловно правы! на все сто процентов, но именно этот эгоцентризм, когда опыт разрыва уже есть и видела эти страдания, и в первую очередь мучилась сама, тогда и не хочется снова быть источником этих страданий и начинает казаться, что "может само как-нибудь"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 кто сказал что совместная брачная жизнь - это счастье? что после загса - мармелад?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 В том-то и дело, что есть решительные тетки, как Вы, а есть мямли, как я.Понимаю, что можно утрировать ситуацию - "давать всем из жалости", но таки получается, что иногда легче забить на себя, чем на кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 всё равно все умрем)) "само как-нибудь" имеет свойство повторяться[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот и моя подруга по несчастью))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да не мармелад уж точно..а в моей ситации так вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение