А кто не хочет быть как Керри из Секса города?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сестра! +1000000000000000000!!!!!!![+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, не одна из них не разменялась на мелочь. Сериал хороший. А плохо отзываются о нем те, кто не смотрел с начала и до конца, а вытягивал эпизоды. Там кроме секса еще много его есть об отношениях. И у всех четверых они далеко не идеальны, но - свое счастье нужно строить, а не ждать. Ну а последняя серия - позитивчик.[+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне как раз это и нравилось, когда впервые увидела сериал понятие, что в 35 без мужа и детей - это не одинокая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня постоянно были серьезные мужчины серьезные в том плане, что тут же были готовы жениться и вести семейно-бытовой образ жизни.И в 30 я поняла, что тоже мне очень не хватает периода женского одиночества!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэрри никогда б не позволила себе такой вот пассаж: "делаю разыне вещи непонятные большинству кур". Грубо и вульгарно насчет кур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправочка на широту присутствует? речь о настоящих туфельно-тусовочных бабенках в настоящей среде обитанияне счастливы они в большинстве своеммногие хотят _нормального_ мужика и семьюдругое дело что за неимением нормальных их устраивает и такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааааа этапятьчитаем "была под опекой то родителей, то мужа, хочу поиграть в самостоятельность"хотите правды?спросите у самостоятельных женщинчто стоит за посиделками в кафешке с подружками с целью обжевать мужиков и прогулять новые босоножки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поза выдавание желаемого за дейтвительноетаким женщинам очень нужно самоутверждениеим нужно доказать самим себесамое простое - за счет унижения других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=WCTC0dSW0zk
0

Поделиться сообщением