А кто не хочет быть как Керри из Секса города?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та ладно, я сама така була лет в 15 - за косой взгляд на Цоя порвала бы как тузик грелку)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да именно с ним :)) лично мне сериал нравился, недавно повторяли смотрела с удовольствием и скачала себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла это не мне :))))) мне сериал нравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не в курсе хто такой Керри :) Поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таничка, уже бегу...но никакого ВАУ...дэвушка есть у него..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто из них более реальный это еще вопрос....и потом, ЧЮ ж никто не отменял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВсИрано, ВАУ, смотришь-оцениваешь!!! ну не сегодня давай!!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надийка, извините, если обидела вас.я вспомнила - меня Жанна Фриске раздражает только увижу - аж трясти начинает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал отличный!позитивный очень!про дружбу, про город, про непростые ситуаци...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я -- Кери из "Секс и город" У меня есть мистер биг -- который женат на правильной женщине. Поэтому у меня есть ещё наборчик мужчин и мальчиков на все случаи жизни.Даже друг гей, с которым можно плакать.Я живу в центре, у меня куча туфелек и намаркая работа. Я регулярно гуляю, танцую и делаю разыне вещи непонятные большинству кур.Меня обожают мои друзья, а я обожаю их.У меня нет таких "подруг" потому что в нашем городе такие женщины как я почему то порицаются общественной моралью и нам приходится прятаться.Я бы очень хотела быть женой Мистера Бига и чтобы он уговорил, убедил меня завести ребенка. Но это -- невозможно, как невозможен снег в Сахаре. Так зачем же об этом страдать? Надо веселиться до старости, а в старости -- наглотаться наркотиков и помереть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вам лет? те девушки так отлично выглядели в 35 и 40! Сейчас сериал показывают по каналу Sony и я просто любуюсь их подходом к жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееааааа....вы подложная Кэри....она ни за что не наглотается наркотиков и тем более не помрет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Жанна Фриске тоже не нравится))) трясти, правда, не начинает)))) миру-мир, пису-пис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх ........... согласна я с вашими сотрудницамипишу вам это после кафе с сильной самостоятельной подругой на стильном макбукеи босоножек ворох, и есть куда их надетьи на выпивку есть, и секс налажени так у многиха все равно мы одинокие закомплексованные стервыа счастье в праве выбора и его наличиии в той недосягаемой золотой середине между тем, что принято называть свободой, и настоящей семьей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она Сара- Джессика вообще -то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня жизненный опыт,видимо,не самый удачный, но очень богатый. И такой вот вывод в результате.Но искренне рада за тех,у кого всё ок!На счет "не правильно" -это всё очень относительно.Всё сразу иметь невозможно ,так вот для меня мой идеальный вариант,как в моем предыдущем посте.И он оказался правильным в итоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Кэри был не только и не столько секс. сколько длительные отношения... и перерывы между нимив чем ущербность? от чего взяться комплексам???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вы ж замужем или шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу у мну тожи у подруга завтра эти отношения закончатся - и финитане останется ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите - я ее и не смотрю, и по имени запомнить не могу))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или шо я официально разведенауж больше года какимею чудесные и трогательные отношенияи очень хочу семьюальтернатива ей в стране Керри назыается casual datingи предполагает, например, неограничение свободы партнерат. е. он имеет право быть где и с кем пожелаетзвонить не принято чаще одного-двух раз в неделю (свободу ограничивать нельзя)секс по договоренностивсе это отличнопока не доходит что все это потеря времении что семья, как-никак - инвестицииостальное - суета сует и томление духа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего комплексы от оборотной стороны свободыэто полная и безоговорочная отвественность за все ты в упряжке одинс женской стороны еще одна причина для комплексов - время уходитуходит оно впустуючасики тикаютхочешь ребенка - ко всей твоей ответственности добавится еще одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем согласна...работа, жизнь, путешествоия - тоже инвестиции. а семью - это серьезно и не всем везет, вернее, редко кому везет встретить свою судьбу в 20 летпоэтому лучше просто пожить и порадоваться жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа, жизнь и путешествия - отличные инвестиции это в себя здесь и сейчаси никак не в будущеекарьера - чудная инвестиция в будущеетолько на определенном этапе ты понимаешь что тебе одному это не нужноПС пардон, не поняла про судьбу в 20 летсудьбу решают обычно в более зрелом возрасте - ближе к 35 и позжеППС многием подругам (МВА, высокие должности, счета в банке, карьера, пресловутые босоножки рядами) элементарно не с кем наслаждаться жизньюони на работу бегут как на праздник - потому что дома пустодаже при наличии ребенка
0

Поделиться сообщением