Опубликовано: 23 ноя 2009 устала сегодня удивляться...а семья, на ваш взгляд, вечна? увы, нет все может закончитсязачем уепляться за что-то?чем замужество отличается от отношений?походом в ЗАГС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я выше написала свое мнение - хороша и недосягаема золотая середина я нигде не писала что брак - наше всеи что срок ему - вечностьи что единственный это выбор я тоже не писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 этот стиь жизни хорош, когда тебе 23-30 лет вот такая жизнь - то что надо, выгуляться, покутить( можно покруче чем они это делают), поменять кучу партнеров, обсудить это с подружками, куча модных дизайнерских туфель и остальная мишура. А все сводится к абсолютно банальному поиску мужчины, который будет тебя любить, хорошо т...ть и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Согласна с Вами абсолютно.+ Постоянно находиться на ярмарке невест - это забавно в 20, 30, ну может, и в 40. Но потом((( Судя по биографиям известных людей, даже таллант и пофессиональная востребованность не избавляют от одиночества.Почему-то все чаще приходит понимание, что когда есть кому подать вставную челюсть в 60 лет - это гораздо ценнее, чем кафе, коктейль и мужская коллекция в 30.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Гы) "и верить в настоящего мужчину в будущем". До какого возраста нормально предаваться таким фантазиям?)+ в 20 верить в прынца - позволительно, в 30 - допустимо, после 30-ти, как говаривали в одном из моих любымых фильмов "лучше говорить, что ты лесбиянка, это звучит гораздо пикантнее, чем я еще не встрила того мужчину".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мда... в нашей совеццкой жизни дамам за... не имея хорошего капитала феерический хэппи-энд с мистером Бигом врядли светит как и дамам оставленным в первом браке мистером Бигом. хэппи-энд светит дамам до 30-ти с миловидной внешностью. я имею ввиду хэппи-энд с мистером Бигом:) но не спорю, что "найди хоть что-нибудь" получается почти у всех.тут уж что твоему психотипу ближе. я вот тоже смотрю такие фильмы и думаю ээээээх... мне бы так, такая практически полная свобода и кайф... и только ты у себя... но это пок смотрю... и пока устала. а по жизни по другому, хчется почему-то быть молодой мамой, хочется иметь что-то уютное, родное пахнущее мужчиной каждую ночь под боком, хочется свою территорию... и даже наплевать на практически полное отсутствие свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1, и к простому желанию создать свою семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я даже не знаю кто это такая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +100, быть "молодой мамой" не сравнить ни с какой свободой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "4 свадьбы и пох." ?:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я никогда и не хотела - они все одинокие женщины в поиске - меня такое не прильщает - хотя сам фильм нравится очень но я за любовь, семью и т.д.никогда не хотела быть одинокой и независимой в вечном ожидании встречи ...- не моя цель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 после загса - это семья , а у Кери длительные мучительные отношения и любовь с СуперМеном - она больше страдала и ожидала семья это намного большее чем такие отношенияу меня когда-то были подобные и тоже СуперМен.. блин.. слава Богу что не так долго - это не для меня , очень изматывающе и без толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 )))) "4 свадьбы и пох." - читается прикольно. Ваще, да, именно они. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и меня. Не понимаю, отчего все от нее кипятком писают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1000. умница. все у + Вас будет хо-ро-шо!у Вас не может быть иначе.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я люблю этот фильмец) + потому что мне их всех тупо жалко)))вот смотрю я на них и думаю: ну и пусть наша страна проигрывает много тыщ поинтов штатам, зато у меня здесь все-все-все лучше, чем у них там)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 просто несчастные женщины, чему там завидовать? туфли, квартирка, вечеринки- это все мишура. От этого можно "тащиться" лет до 25, к 30 это конкретно надоест, а в 40 от этого уже плакать охота.Повеселило про "верить в настоящего мужчину".)) Может, они и не закомплексованные, и в сексе среднестатистические тетки, но точно одинокие.Точно не хочу такой быть. Уважаю такой образ жизни, когда человеку в нем комфортно, ему именно так жить и хочется, все в кайф. А у них все не так, все еще какой-то девочковый период, не видно, чтобы были счастливы в том, что у них есть.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 блин девочки, спасибо, заставили задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 девочки, спасибо! реально 3й глаз открыли))Я думала, что это мечта всех женщин))ну домохозяек так точно 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Керри -Супер"!!!!! Так же как и Сара - Джесика!!! Обожаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нет в этом ничего обнадеживающего распадаются частенько эти браки еще до 30-летия мужчины. И его тут же подхватывают барышни, которые просто пока не торопились замуж (25-30 лет), либо активная молоденькая девочка находится. А в 40 лет распадаются браки с 20-летним стажем. Чаще всего мужчина просто хочет доказать, что есть еще порох в пороховницах, устраивает пробег по молоденьким, а затем ползет к жене с покаянием. Если он не олигарх, конечно. Тот просто женится на 19-летней. Еще бывает, что вскружила голову молодая любовница, бросает жену, уходит к любовнице.А вот так, чтобы 40-летний вчерашний женатик начал поиски новой 40-летней жены, это в кино бывает. Ну... или он ее всю жизнь любил тихонько, а ушел к ней, когда дети выросли.В любом случае тут у Керри очень маленькие шансы. (в нашей стране) Больше шансов найти старого холостяка, но вы же понимаете, что неспроста он такой.Собственно, просто оглянитесь вокруг, переберите в уме всех знакомых близких и дальних- вот вам и статистика.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Фильм нравится. Хотя раньше я его не понимала, а вот недавно посмотрела и понравился. Но мне их очень всех жаль. Особенно Саманту.Да, красивая жизнь, но я бы такой себе не хотела. Я не тусовщица и никогда ею не была. И не хотела.К тому же все равно всё сводится к поиску своего человека, к поиску любви. А время идет. Время особенно важно для женщины. Мужик он и в 50-70 лет может стать отцом, а для женщины всё не так просто. Хотя я знаю, что многим нравится такой образ жизни (или многие по крайней мере хотели бы иметь такой образ жизни), но меня это не привлекает. Т.е. сериал я могу посмотреть ради развлечения, но не потому, что мне хочется быть такой же, как главная героиня (героини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Нет, я хочу быть похожа только на себя(с)() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 тоже вместе с автором открылись глаза мой любимый сериал и что-то я никогда не смотрела на героинь, как на одиноких женщин с красивой жизнью. там нет такого. понавыдумывали клуши всякого - видителисчатье у них: у мужа по карманам шнарить!!кто там одинокий?? Саманта? так у меня есть знакомая точно такая же, правда с дочерью. ну не хочет человек замуж и все. красивая умная женщина. ей не надо. Миранда? так это образ заправской карьеристки. таких полно в Москве и в Нью-ерке. за ней же Стив гасал пол сериала, она красивых искала. Шарлота? ну-да она была немного озабочена статусом. но она же принца искала. ей, галеристке, какой нибудь менеджер не нужен был. оба ее мужа были не простые товарищи: первый миллионер, второй успешный адвокат. Кэрри? у меня опять пример подруги есть - уже 8 лет то сходяться то расходяться. она независимая, он себе цены сложить не может. она его любит страшно. красивая между прочим барышня. пишут в ноутах о себе в разных соц. сетях сейчас большинство, встречаються с подругами в кафе сейчас повальное большинство, потому что некогда ходить по гостям. И не были эти героини одинокоми - в Европе и Штатах принято думать о семье только после 35-ти. А вы можно подумать не знали? Это у нас все в 20 рожают а потом называют своих собственных деток прицепом (очень морально...)и еще этот сериал стал знамнитым потому что в нем сняты обычные внешне женщины и благодяря двум очень известным стилистам.я "балдею" от мировозрения наших критиканш - все что угодно опустят до семечек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 просто все идет от обратного. видимо у них в жизни было много одиночества, мечты о большой и дружной семье... теперь они от этого ушли. у меня же наоборот. всю жизнь под опекой родителей, потом мужа. и, откровенно говоря, иногда возникает громадное желание побыть одинокой женщиной и пожить как та леди из фильма. сама в своем распоряжении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение