А кто не хочет быть как Керри из Секса города?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто не хочет быть как Керри из Секса города? Вдруг осознала, что наверное не всем это прикольно?Жить в большом городе, сидеть с сильными независимыми подругами в кафе, печатать простые истины в стильном макбуке, сидя в кафе с кофе и сигаретами, иметь кучу туфель и босоножек, прикольную квартирку недалеко от центра, ездить на такси по вечеринкам, страдать слегка за коктейлем космополитен о возрасте без постоянного партнера и верить в настоящего мужчину в будущем. Блин!мне так все это нравится!И я думала, что этот фильм привлекает всех женщин, а недавно услышала в разговоре сотрудницы говорили о том, что это одинокие закомплексованные стервы, поведенные на выпивосе и сексе, иное дело настоящая семья и собственноручно налаженный быт.Я таак удивилась!!Я-то все ждала когда этот бытовой домосед эйдан свалит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж быть как Керри чем лелеять безработного бездельника,работать на 2 работать,тянуть на себе все -считая что это семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда хочу. Независимости от детских соплей, расписания мужниных командировок и ужина за большим столом.Иногда устраиваю себе такое. Но не надолго. Не моё)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мнп вот кажется что только у таких как в сексе и гоороде модет быть потом нормальный мужчина! они же состоявшиеся женщины в крутом городе.Они сами все могут и имеют подруг, которые их ВСЕГДА поддержат, потому что тоже сами все могут.И всякие слабаки из мужчин к ним и не сунутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там у них тоже потом дети появились, но сильно другими они не стали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне они не показались слишком счасливыми Вы себе идеализируете по типу "хорошо там, где нас нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальных мужчин разбирают раньше, чем Керри Бредшоу созреет на брак))) По крайней мере, в условиях нашей не Нью-Йоркской действительности...Оглянитесь - много вокруг сорокалетних состоявшихся мужчин? Не мало. Но у них у всех дома жены, которые помогли им стать такими и дети.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всех привлекает. Меня Керри (как и Сара-Джейн Паркер))) раздражает+ Хотя я люблю сидеть в кафе - как с подругами (сильными и независимыми))), так и с мужем), имею ... ну не кучу, но и не 2-3 пары туфель и прикольную квартирку. Разве что - не страдаю о возрасте и не верю в настоящего мужчину - патамушта глупо верить в то, что и так есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы вырвали из контекста там фильм то чем заканчиваетсяона остается с тем мужчиной, какого действительно любила и выстрадала, сколько раз сходилась с ним и расходилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэрри замечательная!особенно замечательна она как подруга!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, что ж ты прям ножем в сердце....?по статистике 52% первых браков распадается, поэтому сорокалетний сосотоявшийся мужчина вполне можеть появиться...мож, немного жаль, что за плечами у него уже одна история семьино ведь и у меня тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не понимаю, как может раздражать герой фильма, незнакомый человек... я просто не смотрю того, что не нравитсяа вы смотрите и раздражаетесь?мазохистка?или просто хотите столько же пар туфлей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не смотрю. Смотрела 1 серию у подруги на др (она фанатка этого сериала) - сделала для себя выводы и больше не смотрела))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с кем? суперменом? что-то я не досмотрела сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твой точно еще свободен и в поте лица занимаеся становлением своей личности, чтобы к встече с тобой - как огурчик)))) Это ж я хвилозовствую))), темы такие сегодня. Не бойся - твое от тебя не уйдет![+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мистером Бигом))), сейчас снимают продолжение, на сколько я знаю))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и хорошо, опыт какой ни какой может избежите ошибок каких-то, по-ругому будите смотреть на некоторые вещи, ценить их по-другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг, уже....недавно увидела одного молодого человека...Аня!!!!!!!!!!! в чужом городе...(бываю там раз в год)в ночном клубе (бываю там еще реже)потом, представляешь, случайно увидела его на фото у коллеги оказалось, что есть общие знакомыеи оказалось, что он ооочень хороший, умный, веселый, и даже, оооочень обеспеченный (я из тысячи богатейших мужчин вслепую выберу того, у кого все состоянье машина, часы и деньги на мальборо)НООООО....такие парни (с шармом, высокие, красивые, стройные, воспитанные, со вкусом одетые, сексуальные) одиноки не бывают...продолжение в письме.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодостаточной женщине,имеющей хороших (верных и тоже самодостаточных) подруг,имеющей любимую и хорошо оплачиваемую работу, муж совсем не обязателен.Ребенок -возможно,если она этого хочет. Верить в лучшее -это свойственно нормальным людям. Есть домохозяйки и многодетные мамы -по призванию.Но по-моему это скучно. Мне СДПаркер не нра,но ее героиня и остальные -та умнички просто! Особенно люблю Миранду и Саманту!По собственному опыту:лучше быть одной с ребенком,но ни от кого не зависеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как не включу - они все постоянно несчастны) но я редко смотрела, надо признать, не люблю этот сериал. Если бы в конце всего этого всегда и всем гарантировался феерический хэппи-энд, почему нет? Может быть и было бы прикольно...А так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас как раз книжко в том же духе читаю, 38 1/2 или 1 муж и 2 любовника (Ксения Каспер)Те же проблемсНу живут они краасивооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не правильно - лучше быть с ребенком, ни от кого не зависеть, но иметь мужчину и любовь хотя, мы всегда зависимы от тех, кого любим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-я-я-я! Хотела бы быть+ А вообще, хотела бы иметь частичку от каждой героини "Секса...".В определенные моменты моей жизни, падения и взлеты, я сравнивала себя с каждой из них и думала, а как бы поступили бы они на моем месте. Мой настольный сериал....как чашка хорошего кофе по-утру!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу только ВАУ!!! стукни мне в почту ну или я тебе!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всем хороша золотая серединка :-) работать, но не на двух работах, иметь детей, но не быть квочкой, быть хозяйкой, но не забывать о себе как о женщине :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением