Хочу ребёнка но боюсь рожать!

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу ребёнка но боюсь рожать! капец просто, мне уже 25, пора бы,да и хочется уже)))но блин как наслушаюсь рассказов про боль......успокойте меня:)расскажите кто как:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот кто и как лучше не спрашивать) - у ВАС все будет хорошо!+чего и желаю! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))спасибо))) ну всё таки интересно, ведь как ещё можно узнать об этом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо, какая боль?) правильную дородовую подготовку, если сильно невмоготу будет - эпидуралку - и вперед, с песней !)))) [+sign]Я воскресла)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого по разному....А боль....она забудется быстро, а пупсик - это наше все... Не бойтесь! Счастья, здоровьичка, терпения и ЛЮБВИ![+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы рожать, нужно сначала забеременеть и выносить. Рожать - то мелочи жизни. Потом его нужно еще выкормить и вырастить. По сравнению с этим, роды - сущий пустяк:)))Говорю вам, как специалист в этом вопросе.Вы боитесь того, что еще бесконечно далеко и не факт, что будет так, как вы себе "нарисовали".Не парьтесь:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Не знаю, кто как рожает, а я (+) первого за 45 минут, второго за 30 минут. Оба раза практически без схваток. Без разрывов-трещин. Когда рожала - кричала, что умру, сделайте мне кесарево и прочую чушь. Больше страшно, чем больно... Моментально обо всем забыла, когда мне еще голенького, вымытого и кричащего малышонка поднесли к груди. Акушерка сказала, что так можно и 10-х рожать, как я, не мучаясь... Самый большой кайф - полежать на животе. Ну и, конечно, кормление... И откуда-то такая нежность накатывает, которой никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не испытаешь. Очень удивилась я еще, что малыш такой маленький, а яйца по колено)))))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ерунда! Боль терпимая и забывается в одночасье зато впечатление от впервые увиденного малыша остаётся на всю жизнь - этого ни с каким оргазмом не сравнить, СУПЕРощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слушайте чужих рассказов. Болевой порог у всех разный. Я, например, чуть было не родила в палате. Все ждала, пока больно будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, на эту тему надо со мной общаться )) я - сплошной восторг, хочу еще роды! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дай Бог чтобы родовая боль была самой большой болью матери из-за ребенка это только 1 день в жизни ведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то колени маленькие))))) [+sign]Я воскресла)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, боль даеться такая, которую вы сможете вытерпеть! все будет хорошо.Я тоже боялась рожать, а особенно боялась роддзала, а как начались схватки, сама в родзал побежала аж бегом. Меня уже ничего не пугало, ни жуткая лампа, ни кресло, НИЧЕГО )))) Поверьте бывалой трусихе.А сейчас хочу еще родить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первого родила в 24 так во время схваток акушерка на меня смотрела и говорила: "Девочка, у тебя хоть схватки идут?" Не понимаю, чего орать и стонать во время родов?? На другое силы нужно тратить! А родовые боли быстро забываются, я сейчас второго жду, так проблема "как же мне родить" вообще не стоит. У меня другой вопрос - как грудью кормить! А то с первым не получилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже было страшно...но до...сейчас (я вполне серьезно) вспоминаю свои роды как большую "ржачку" Главное врач которому Вы полностью доверяете, такой положительный спокойный, сейчас закидают тапками противники мужей на родах, но мы были с мужем. Это была песня...сначала на меня одели рубашку шиворот на выворот, я говорю - да ладно, а они- нет, будем переодевать...а у меня уже катетер в вене стоял, переодевали втроем нянечка, акушерка и муж, кто держал штатив, кто рубашку, кто направлял....переодели и ....задом на перед....и все сначала....При этом врач переодически кричала из соседнего кабинета (именно так "ИННННА А когда у тебя первые месячные былииии??." она карту родов заполняла. Потом мы решили надуть фитбольный мяч, чтобы на нем сидеть и раскачиваться во время схваток ( умные такие..:)..с собой приперли и естественно в здутом состоянии) накачали...врач зашла, проверила раскрытие и говорит " ну.. - в родзал, а мяч не сдувайте, вернемся в футбол поиграем " :)Ну было больно, но на месячные боль тоже ж есть, но не кошмар же кошмар.. Боль усиливается от спазма, и его вызывает наш страх. НЕ БОЙТЕСЬ, (о поверьте, если бы Вы знали, какая я трусиха и паникерша..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) про футбол врачиха отожгла))))))спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))спасибо большое)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) обнадёжило))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тогда еще рано,раз боитесь!вы же жизнь даете человеку,какой страх..какая боль! я в 19 родила..и без поддержки всякой..и даже не думала о боли...она ничто по сравнению с вашим малышем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего в жизни боялась рожать. оказалось - раз плюнуть, несмотря на ужасные прогнозы врачей, и организм еще и удачно устроен. Теперь самый большой ужас в жизни - лечение зубов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще если задумываетесь о том чтобы стать матерью..забудьте о себе))) и у всех роды разные..многие тяжело рожают..я лично родила за 4 часа..и боль была такаяже как при менструации...воть...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже таких ужасов понарассказывали... а оказалось - что боль терпимая... наверное больше роженицы себя накручивают чем им действительно больно... кому невмоготу - есть эпидуральная анестизия... я во вообще во время схваток лежала и думала - чего они так орут?!!! главное - слушаться врача... правильно девочки говорят - все это быстро забывается...а вот ощущения - когда ты кормишь свою масичку грудью - остаются на всю жизнь, незабываемый восторг :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))хахах))) рассмешили))))классно ))хочу рожать как Вы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) класс!!!спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ой я тоже такая трусиха))) ну с Вами девлчки прям на глазах страх улетучивается)))
0

Поделиться сообщением