Опубликовано: 23 ноя 2009 какой-то новый вид мужиков появился: кризисный...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это все мимикрия. реально кризисных не так уж много, просто всеобьемлющая отмазка для слабаков и негодяев всех разновидностей. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Пока человеку комфортно у Вас под боком, - он Ничего делать не будет. Зачем?Вообще вот как описали его, - очень похоже на поведение ЗАВИСИМОГО, а Ваше на поведение Созавивисимого.Наверно и выходить с этого круга нужно также...ведь он Зависим от собственной лени, страха и отсутствия желания что-либо изменить.Вы как-бы главный пособник его "употребления".Поэтому Вам и начинать.Чтобы человек понял что у него "проблемы".Делаем так.:1.Пишем Договор-Соглашение.Т.е. Вы, как жена и мать его детей должны огласить(сначала сформулировать) свои требования.Вы как о потребительской корзине, минимальном прожиточном уровне слышали?Так вот ЭТО то, что муж должен обеспечить, да?2.О квартплате: если человек не зарабатывает на нее, то как бы субсидия оформляется, да?Или отключается свет, телефон и т.д.Как у Вас с этим в семье?Есть добрая фея?3.Домашние обязанности.Не Я "то", а ты Милый, Любимый и Уважаемый столько делаешь!!!А я - теперь готовлю, стираю, убираю.Понятно, да?И т.д. т.е. этап номер один - формирование условий совместного проживания. А не "секса нет и я не имею стимула краситься".Мой давний хороший совет - правда в последнее время я все реже его даю - нет смысла.Люди по-сути хотят только выговориться, а не РЕАЛЬНО что-то изменить.Или найти подтверждение уже принятому решению.Так вот совет такой:НАЧНИТЕ С СЕБЯ.В любых отношениях.В принципе Вита, как мне кажется, тоже хотела Вам это объяснить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение