Как разорвать осточертелый замкнутый круг?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я и согласна поддержать, и понмаю, но не то, что 1,5 года я вообще не вижу финансовой поддержки от отца детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему вы так думаете? показатель чего?почему мишура?ему удобно, комфортно, это его родные люди.а вы сами себя накручиваете и отстраняетесь сами и отодвигаете его.Вот представьте, что разводы у нас запрещены. Нет такого понятия, как развод. Значит будем искать выход. А он всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) спасибо вам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не забывайте что между нами 2000км, но когда он рядом - я могу делать это молча:) мы вольны ставить условияя согалшаться или нет право другиходнако, после "подбития итогов" взрослые люди вправе принимать решенияподставлять свою харизму что бы кто-то в неё бил кулаком...это не право других, это попустительство подставляющего[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аноним, ваша жизнь это ваш выбор, но перечитайте автора и станет понятно, что кризом он оправдывается слишком долгочто секса просто нет, не говоря уже о регулярномчто женщине хамят, ее бьют даже о чем вы говорите?о каком дележе?кто сказал, что жетям нужна квартира????кто сказал, что она важнее счастья мамы????и ремонт, и временное безденежье, и затишье в сексе можно пережить,когда есть отношения, семьяздесь этого нет уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать молча что??? про попустительство подставляющего согласна полностью автору пора подбить итог и принять решениея так понимаю вы его приняли и не жалеетемногие женщины и люди вообще их принимабт - не самые простыехотя по сегодняшним темам стало казаться, что большиснтво выбирать ничего не решатьжениться из-за беременностей и по настоянии родителей,заниматься сексом из-за супружеского долга и бех поцелуевпрочее прочее прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я просила сесть и подумать, просчитать".....вот тут ошибка..... не все умеют считать :-)))) если вы умеете....то почему не сели и не посчитали? а потом бы показали ему.....аргументировано.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю. Другие молчат и спиваются или опускаются и тянут. А тут - другое. Любит она жизнь, любит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не всегда. когда я выходила замуж у нас был договор - чтобы ни случилось - навсегда слово разовд не произноситсявыходы из ситуаций ищутсяно - в таком случае оба человека должны стараться и не допускать приближения четры, после которой все - конец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вопросах финансовой поддержки я вообще категорична (ибо имею на это право) - сейчас не 90-ые годы, желающий заработает мужчина не может не зарабатывать, когда в доме двое маленьких детейему его сознание, его мозг, его эго не может позволить не кормитьиначе это уже траваядное существо просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю жизнь - но из-за вот этих передряг моя самооценка ниже плинтуса, забываю когда смотрела на себя в зеркалоа ведь красивая женщина (природные данные и компенсируют ПОКА неухоженность).стыдно писать, но так оно и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, что он заявляет - " я себя обеспечить могу и сам" не детей, а себя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блактити, вы, очевидно, судите по своему мужу и по себе, а бывает, к сожалению, по другомумама у меня всегда была за мужем, понимаетеон решал все она уговаривала - есть деньги. давай купим квартиру, давай то, давай се...Олечка, давай еще это провернем, а потом то и купим точно, ладно?мама любила, хотела сохранить семьюнадо потерпеть - мы потерпими так без концане все женщины могут кулаком по столу,а главное, не все мужчины наделены здравым смысломувы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а делать молча то)) когда я знаю чего я хочу - мне не приходится ставить условияа находящимся рядом со мной не приходится оспаривать мои желанияим некуда деваться - они просто "выполняют"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что вы еще не переступили черту безразличия к этому факту [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в семье....у кого-то получается что-то делать лучше чем у другого.... при чем здесь кулак?если я готовлю лучше......то почему я должна есть пережаренную яичницу? если у меня получается лучше договариваться....то почему я должна во вред семье....уступить и потом ныть....что все так плохо? женскую хитрость и умение крутить мужчиной (тут у каждого свои кнопочки).....еще никто не отменял :-)))) и не всегда "кулак" это выход.....зачастую нежность творит гораздо больше чудес :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда возникакет вопрос - а что в семье автора лучше всего уимеет делать муж - ныть и жене грубить? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вы сейчас не шаблонами оперируете? неужнли вам неизвестны примеры ослов на которых нежность не действует??? он решил и точкаи женшина часто верит, хочет верить, что да, он сможет, он способен, пусть у него получитсяа не получается, раз, другой, третий - и денег уже нет на счету, как у автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что ситуацию можно оценить только увидев изнутри, но каждый почему-то уверен, что уж он то точно сумел бы наставить мужа на путь истинный, сохранить деньги, семью и т. д.это не всегда так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно...не сталкивалась я с таким......я про кнопочки писала......у каждого они свои :-))) не знаю....во всяком случае......если хочешь верить - верь......но глупо потом ныть....это был твой выбор верить :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, слово развод не произносится! тогда мне кажется автор все по-другому будет воспринимать.Успокоится, найдет полож.моменты в семейной жизни, ведь именно с этим человеком она создала семью.А ежели сначала произносить слово развод, то это слово как бы убивает в голове все остальные мыли. про двоих я согласна, но мы ведь вторую сторону не услышали. Может он что-то делает, думает, стратегию разрабатывает.А автор сама себя зомбирует "развод, развод" и все на форуме ей вторят((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...это автору видней....она же с ним 11 лет прожила не просто так :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, можно говорить спокойно обо всем. драки, оскорбления, неуважение, отсутствие секса, алкоголизация... - это все признаки умирания семьи. Все может умереть само по себе.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает кризис через 7 лет, а бывает подряд 7, 11, 18))))(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если адвокат душка - еще как поможет!
0

Поделиться сообщением