Опубликовано: 22 ноя 2009 Как разорвать осточертелый замкнутый круг? Длинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я описываю Девочки, нужен трезвый пинок или советя как белка 11 лет бегаю по кругу типа семейной жизни.Что есть - муж не зарабатывает вообще - у него производство стало. Одно оправдание "кризис"- двое детой-маленьких- я в декрете, но стараюсь заработать - в нете.- есть своя квартира, но в ремонтном состоянии - так и живем.- секса нет вообще- внимания с его стороны тем болееЖивет как амеба - от утра до вечера. Всегда старалась быть мотором во всех начинаниях - а теперь мне просто противно - мужик в 37 лет - пустой кошелек , но с претензиями, что все кругом дураки, а он один умный и неповторимый.Ради детей? так нужен же здоровый пример отца в семье - ане вечно спящее и скучающее существо.Вот вчера выгнала в очередной раз - поехал к сестре.А вообще я его просто возненавидела - заявил, что собирается отсудить у меня квартиру (да, она куплена на общие деньги), но свои он просто промотал - а это десятки тысяч долларовОй((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и все пустые слова у человека - живет будущим, но на будущее же работать надо. Все таки, чувствую, срабатывает у меня страх остаться одной - но яи так одна по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 это кризис [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А дальше будет еще хуже - муж не молодеет. Хорошего адвоката найти - это единственный совет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Перманентный. Мой папА в таком живет всю жизнь, знаю это нытье "я такой умный, а все дураки" Хорошо, что с давних пор - отдельно. Живет.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 адвокат поможет наладить секс? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 круг - сооримся, потом я отхожу - иными словами жалею через неделю максимум - опять 25.Он и руку на меня может поднять и обозвать, хотя при посторонних ну просто ангел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и когда это началось? или все 11 лет так было?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А вы бы стали в таком случае налаживать секс? Станет мужиком, секс сам наладится. Но такой не станет [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Жалейте, жалейте :) Ухожу из темы. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 насчет дележа -не боюсь , знаю, что это только угрозы у него смелости не хавтит, да и воблом ему все абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 насчет секса - месяцами не бывает. Я уже и так и сяк - в ответ - захочу тебе скажу ну елки -палки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 когда вместе начали бизнес - так и заработали и на квартиру плю с еще. потом мы закрыли это дело. он решил заниматься своими делами - результат -профукал 60 тыс.у.ея хоть квартиру купила и записала на свое имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 де не уходите) скажите, что дура - я и сама понимаю, но... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 это второй по тяжести после семилетнего 11год жизнитретий будет 18ти летний[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а когда он открыл свой бизнес....он вас к нему не подпускал? или вы сами не хотели ему помогать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 супруг хочет продолжать брачные отношения? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 песец:( [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 его все устраивает - аргумент у него - закрой свой рот и все будет нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а меня никто и не спрашивал, вернее, я поддержала идею - но я то и не думала что все будет ржаветь( - да это просто отмазка - кризис - пеноблоки нужны всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 myata, я вас полность поддерживаю. автор, я еще могу могу понять, когда женщина терпит все ибо ЛЮБИТ, а когда так... не могу понять...если хотите - такое существование недостойно человекаостаться одна!!!!!!!как же тесно мы врастаем в стереотипы - у вас пустая постель, пустой холодильник. у вашего мужа пустые глазаэто ли не одиночество????спокойно и уверенно расстаться с мужемсказать спасибо за прожитое и детейне поддаваться жалости к себе и презрению к нему -он хороший парень, но вам теперь не по путивы уже счастливы - у многих нет детей, не было никогда любви и спутника жизниу вас уже было и еще будетудачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 у меня был другой вопрос, повторить? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Вита, все мы знаем наизусть это заготовки, но кризисы бувают перманентными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение