Как разорвать осточертелый замкнутый круг?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это точно, но как мне поставить точку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего хуже отношений из жалости [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размышляющая, вам пора сненить ник на "решившаяся" - все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, да) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь будут знать еще и те, кто до сих пор не знал:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...я немного не о том.... вы видели....что деньги улетают в трубу.....и не попытались помочь......где-то так......это же ваша семья......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супруг хочет продолжать брачные отношения? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, есть и те, кто и такого не знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был заголовок к Вашему сабжу:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, его устраивает факт существования семьи - как показатель а что по сути это мишура - его не касается. говорит, что все так живут.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, точка уже поставлена - перечитайте себя. если муж хам и грубиян - подстрахуйтесь родственниками.скажите, что хотите пожить без него - подумать так сказать, чтоб сильно не истерилпотом подадите на разводи скажу вам по секрету, вы можете быть шокированы, насколько быстро его подберет незамужняя женщина и он оставит в покое вас и ваших детей (детей - к сожалению)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, переспросите Виту что означают брачные отношения и сравните с тем, что есть у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет другой - я это знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дура, извините, сами просили. У меня есть один очень нехороший пример. + Когда вот такое закомплексованное нереализованное существо вымещало на умнице-жене свою несостоятельность, а закончилось все тем, что на глазах детей...виском об угол. После этого, как вышла из больницы, она резко поумнела и разделила имущество, ТТТ, 11 лет- полет нормальный. Он ноет до сих пор, то одной, то другой.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он тупо брал деньги со счета!!! я просила сесть и подумать, просчитать - а приезжали его т.н. партнеры и как собаки ожидали у подъезда - когда он вынесет пару штуе баксов.никакие мои доводы не срабтывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочет - ему придется рассматривать и Ваши условия когда мне говорят что "все так живут" и что "миллионы женщин не получают алиментов" обычно я заявляю что "я - не все". И если не будет по-моему то мой зонтик будет в чьей-то _опе. Да да, еще как работает.Если я намерена окончить отношения, то я не буду выдвигать условия. Если у Вас нет условий - он будет оправдывать это как сам сможет. Если Вы готовы прервать отношения - не нужно доводить супруга (и себя) до крайностей (мордобития, отсутствия секса ит.п.)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем же дело? в том, что вы останетесь одна, а его оденут-умоют и будут с ним счастливы? да ради бога!вы этого счастья хлебнули - вам не пошло!!!верите, пусть будет пять лет брака, но таких, чтоб вспоминать о них с теплотой и даже болью, а не брезгливостью и грустьюбоитесь за детей??? если он отец - им и останетсяон вас оскорбляет (сужу только по вашим словам), обижает, не хочет, унижает, а вы еще думаете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - этого я и боюсь - я себя не оправдываю , но я действительно люблю жить)а с ним превращаюсь в некрашеное - в спортивках существо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, то есть спокойно сказать о том, что всё. или же жить как и живу, а он по себе сам отойдет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помочь не? сразу спокойно и уверенно расстаться?а двое детей маленьких?а квартира общая и дети не учавствуют в делжке.и тут же найдется какая-нить молодая, рядом с которой он воспрянет духом.Решать конечно автору. Но и помочь мужу в ее силах.Одно плохо - руку поднимает. С этим мирится категорически нельзя.я понимаю, что неустренность порождает конфликты. А сидящий сутками муж раздражает. но ведь действительно сейчас кризис и деньги зарабаотываются с трудом. Мой муж всегда имел нормально, а сейчас от получки до получки. И что? Я сама себе удивляюсь, ранее в Ашане меньше 1000 грн не оставляли, а счас 200-300 грн и обделенной я себя не чувтвую. Так что мне сразу разводится?И ремонт у нас затянувшийся. Но что поделать, ремонт это всегда нелегко. Я молчу, а можно было бы пилить-пилить-пилить мужа, но что это изменит? С сексом тоже не очень регулярно, но я вижу что это все от нервов, он переживает за всю этй ситуацию.Кстати, еще б пару годков назад я б тоже орала про развод. А теперь другого мнения, развод - это не есть лекарство от всех негараздов. Развлечься -это да, но не каждая пойдет на это будучи замужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно (раз уж вы меня вернули :)), когда мужчину не любишь, зачем при нем быть женщиной? Он же у вас как диван! Вы диван тоже так долго боитесь сменить?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю вашей любви к жизни - вижу только жалость к самой себе перестаньте - бывают ситуации и похуже
0

Поделиться сообщением