Опубликовано: 20 ноя 2009 Так отож.. Идем во флудилку Королеве сочувствовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну зачем же тогда темы заводить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Наверное, к тем, у кого о нем другое мнение.. отличное от твоего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 стерла, что бы не вызывать протест и что бы не тратили на меня время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а чтоб были ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 потому что такие темы кому-то дадут возможность высказаться, а кому-то и подумать.. наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Как Вам сказать. у любого более-менее публичного человека есть те, кому он нравился (за что-то).Кроме того, у каждого человека есть своё отношение к смерти и покойникам как таковым. их мнение может не совпадать с моим.Тем не менее, зачем их оскорблять.?Кто-то верит, что душа умершего где-то рядом, например.( я конечно не говорю про Тахтенберга)[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я тут при чем? Хотя думаю что как раз фамилия Трахтенберг -это на 99,9% псевдоним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 учитывая, что я телевизор смотрю редко, я вообще с трудом идентифицировала, кто это [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А я это уже пережила, месяц -два и я опять тут. Так что не переймайтесь. Есть же и другая жизнь кроме форума, мало ли кто что тут сказал Ну много языкатых, ну и что? А мен все равно тут интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Да! [+sign]"Мама, а я талантовая?" А давайте не будем сорить на улице!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну, если Вы не поняли почему не промолчала, то сорри... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 зато плюсы заработали))) а чего молчать-мы ж не ракушки без мозгов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 не, мне конечно совсем не любопытно:))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 понятно, видимо я предыдущие серии не смотрела)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Да , Ириша, твое молчание, поддержанное девченками, переросло сегодня в золото для Кротихи )))))После этого трудно сказать, что форум нехорошо вошел в нашу жизнь,зри в корень !! .....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 зрю дорогой) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Булебодик - генератор идеи?! :) ну что скажешь - золото, а не ребенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 нее)), я связующее звено)+ генератор Лимопольд)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение