Опубликовано: 20 ноя 2009 Не, я в таком случае туда просто не пойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 никакой разницы , по-моему - выдающийся или нет, + жил, хотел, болел, радовался, планировал - и вдруг ВСЁ ... ведь дело не в том, как я думаю- пошлым, грубым или смешным он был, а в том, что так неожиданно и в таком возрасте все произошло... вот крутися в голове, сформулировать не могу...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 может, не настолько религиозна, но не хотела бы такое услышать в адрес близких и знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 скорее просто мораль у всех разная .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 воот ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я поняла - надо вытирать чище ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это так и есть, еще и воспитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А все очень просто, чтобы не говорить о покойниках плохо, то нужно быть христианкой. Т.к. за каждое наше плохое воспоминание их здесь, там им в этот момент еще больше жару поддают. А думаю в этом случае запасы угля были на 4 вечности............ Хотя может я и ошибаюсь, но просто помимо телевизора видела выступление вживую(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Это в принципе тоже самое.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Каждая человеческая жизнь уникальна.. Вот ушел человек и стало на один микрокосм меньше..Когда-то и мы уйдем..Неужели хочется, чтобы кто-то вслед сказал: "Ай ладно, тетка была противная, циничная и злая"?? Даже если мы такими и являемся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ира, а знаешь сколько тких вокруг нас? У меня у родителей пол подъезда от рака за 2 года умерло, и каждого здесь поминать? Так там люди были простые, а здесь только потому что знаменитость? и ставить его в один ряд с Янковским и Абдуловым- как-то рука не подымается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Для этого нам жизнь и дается, помните как у Пушкина в "Капитанской дочке" - "бери платье с нову, а честь с молоду" Кстати, глянула, а тему-то аноним тоже заводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Свет... Да не в этом дело ... Плевать вслед не нужно никому ...+ И причем тут Янковский и Абдулов? Никто ж не писал об этом, просто выразили сожаление в преждевременной смерти достаточно публичного человека...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да нет, уроки взрослому человеку преподавать, имхо, пустая трата времени. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Скажем, на мой лично взгляд, публичного, но НЕ порядочного.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 если честно, мне плевать, что скажут мне. я очень надеюсь на отсутствие загробной жизни.Не говорить плохого о покойных-это сокрее уважение к окружаюшим. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 поэтому, такие вещи шокируют, не нам судить о его качествах и поступках...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Каждый платит свою цену за свои поступки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 возможно, но - ты видела то, что показывали , + игра на публику, шоу и т.д. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну если кто-то высказал мнение против, то его нужно объявить моральным уродом? Я же молчу, что на мою мораль уроды те, кто поддерживает этот принцип жизни " Секс,Секс и Секс" причем свободный и с кем попало, как у собак(((((Т е. мораль у всех разная............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А вот этот: Экскурсия на том свете. Экскурсовод: - А здесь у нас собраны герои анекдотов. Смотрят туристы - и правда, Штирлиц, Сталин, Шерлок Холмс с докторомВатсоном, поручик Ржевский и другие. И все периодически крутятся вокругсвоей оси. Одна дама спрашивает: - А почему они крутятся? - А это когда на Земле про одного из них расскажут анекдот, он одинраз повернется, - объясняет экскурсовод. - А это что за два вентилятора? - снова любопытствует дама. - Это не вентиляторы. Это Василий Иванович с Петькой.[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Мне хватило и этого шоу.......... Причем мужики тоже плевались....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А вообще хватит о грустном и о покойниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение