Опубликовано: 20 ноя 2009 Да на Руси и врагов поминали, и хоронили по-человечески. А тут.. Ну не нравится он тебе, пройди молча мимо и все.Или просто пожалей, что человека (абстрактного человека!!) в 40 лет не стало..Все ведь под Богом ходим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А знаете почему? если бы знали, то так бы не писали((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Та знаем, знаем. Мне как рассказали, я сначала испугалась, а потом смеялась))))))) У некоторых такой напор был ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не всех, некоторых хоронили ЗА кладбищем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Почитай мой пост выше твоего))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 но хоронили , есть конечно религиозные нюансы... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а некоторых еще и выкапывали .. но дожны же люди становится более цивилизованными, более терпеливыми к другим или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Иногда они играют для многих решающую роль........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 за сколько-то тысяч лет цивилизации пока что достижение только одно : не едят друг друга (физически). [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 спорный вопрос, есть много выдающихся личностей, которым язык никак не поворачивается сказать "Царствие небесное " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мне анекдот про вентилляторы вспомнился, хотя тож, наверное, кощунственно... [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 И мне дайте, только на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну не поворачивается и ладно, не говори.. Имеешь право. Но зачем говорить гадости там, где кто-то сожалеет?Ты ведь не придешь на поминки соседа, чтобы сказать, что он был скотина и мешал тебе жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение