В последний раз сегодня заглянув на форум , пришла к выводу +

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

все, исправила ... Не Лер, есть вещи которые говорить просто не комильфо... + ни сегодня , ни завтра...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же так думаю....но не все так же думают... не убивать же их))) пусть живут... а мы постараемся на это не обрашать внимание..понимаешь Шариковы вечны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж моя умняшка! и тут литобразами сыпет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир.. ну есть люди, не понимающие элементарного.. Может быть, они даже сами в этом не виноваты - генотип, социум и прочие мудрости вполне могут служить оправданием.Но!! Уже тот факт, что человек анонимничает (т.е. скрывает свое лицо) говорит о том, что где-то там в душе он понимает, что делает гадость, и ему за это стыдно - и это не может не радовать. Ведь можно надеяться, что из маленького стыда вырастет большая совесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тебе умерли поочередно Макаренко, Сухомлинский и пол-Фрейда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во мне? не зря я в пед поступала... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кому будет адресовано - прочтут, поверь! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь на это... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.... сколько ...хм... всего... в моем организме хранится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, обращать внимание на ........., еще и анонимных. Самой противно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ё... я думала это мне коплеман сделали... ) когда ж уже научусь ветки отслеживать? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, аноним в интернете - это реальный человек, про которого, при большом желании можно все узнать :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не в тебе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"из маленького стыда вырастет большая совесть" Хотелось бы в это верить.. но что-то сомневаюсь я с некоторых пор..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно не в тему, а почему они моральные уроды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе комплеман еще больший - ты становишься совестью форума. Честно. Вот только меня волнует,ч то ты настолько близко все к сердцу принимаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе комплиманы будут по другому поводу) потом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, потому что облаивать покойника нехорошо со всех точек зрения. Это не была дискуссия на тему кому нравится, кому не нравится шоу-мен Трахтенберг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто раньше я стеснялась писать подобное ... + Спасибо Ален . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интригуешь:) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я может и не права, но кажись вообще эту тему нужно было заводить в "Все о сексе", тогда бы возможно никто бы и не выступал против. Но это мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О покойниках, говорят хорошо или ничего.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. заметила, что форум начал поедать мои нервы и время... не, ну кончено лучше поздно, чем никогда.... [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, выражения типа "моральные уроды" это ещё один случай, когда лучше промолчать. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением