В последний раз сегодня заглянув на форум , пришла к выводу +

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В последний раз сегодня заглянув на форум(перед сном) , пришла к выводу + иногда лучше промолчать, даже если нигде не написано, что говорить не запрещено... Даже если написанное не нравится , даже если очень хочется помните : молчание - золото .И да , это написала та , которая не затыкаясь вечно говорит. Пошлите меня в очередной раз во Флудилку.ИМХО, черт побери...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на полном серьезе заявляю - форум слишком плотно и нехорошо вошел в твою жизнь. Не хочешь на недельку отвлечься?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филосовская мысль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене))) оставайтесь! расскажите почему () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трахтенберг, наверное? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвлекаться со среды начну (-) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира.... ты что.... мы тебе и в беседке и флудилке рады и в других комфах не хотим твоего твоего золота!!! лучше слова!!! они у тебя дороже золота!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, из-за одного чела делать выводы о форуме? как-то не комильфо))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

myata за меня ниже рассказала... да - из-за этой темы ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты про Романа, да?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я сегодня дважды подумала о том же.По моему здесь никому ничего нельзя советовать иначе забросают тапками и не только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о форуме , я вообще ... не умею писать четко и ясно(. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может тебе показалось? может нет вовсе никакого Ликаря?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в среду будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, советы - то такое... у всех своя точка зрения... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша...но все разные... не всем в детстве рассказали как себя вести а когда они повзрослели им было некогда учиться (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут я согласна с тобой. Но я всегда говорю - собака лает, караван идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа и свободная я ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прыбедняйтесь))), это меня испугало Ваше "в последний раз сегодня"... и дальше по тексту))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не умею четко писать.. я только четко говорить могу... но все же скажу....Ира не обращай внимание...Почитай корабль дураков и попустит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я совсем не это имела ввиду :) , последний раз перед сном , а не вообще) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ладушки))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух... а то я совсем испугалась Ириша, завтра ты на это посторишь чуть спокойнее...
0

Поделиться сообщением