чувствую себя знаменем, которое передают друг другу....но..

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чувствую себя знаменем, которое передают друг другу....но.. Когда мне было 19-23 года я встречалась с мужчиной на 23 года старше.. он был моим шефом - и вообщем-то начиналось все принудительно... но потом я даже влюбилась .. у него жена, с которой он вместе с 16 лет, сын - никогда не возникало разговоров на эту тему - это было святое - никаких звонков смс и все такое после 19 и в выходные... ему - секс+престиж, мне - мат поддержка и хорошее отцовское отношение )))) брутальненько???!!! думаю да....В те времена мы часто выезжали в корпоративные поездки семьями - соответственно ездила и я и его жена и его сын - все было очень целомудренно - никакого секса перед ужином - семья это святое... его сыну на тот момент было 14 лет и еще тогда он, как мальчик ранне развивающийся начал проявлять знаки детского мальчишеского внимания.... так продолжалось и дальше - года четыре - он был настойчив и обидчив (я то поводов не давала , папочка пресекал все что с этим было связано как с его стороны так и с моей). Было дел что он меня преследовал - на работу, домой приходил - школу прогуливал... Но я жестко игнорировала...Когда мне стукнуло 23 - я подурнела, располнела - одним словом мой прекрасный лолитообразный образ рассыпался в прах - посему интерес со стороны папочки стал быстро утихать и в итоге сошел на нет... Было в принципе обидно и неприятно - скажу честно. Не долго думая он на месте же завел очередные отношение с моей соседкой по рабочему столу )) 19-ти летней... Ну такое... Так я еще проработала 3 года, и вот 6 месяцев назад он меня уволил... Нашел причину и уволил... У меня появилось свободное время - наведалась в общеизвесные социальные сети (хотя раньше принципиально там не ошивалась) - там то младшенький меня и нашел - ему уже стукнуло аж 21..Ну, было как-то скучно и тоскливо и я с дуру согласилась с ним погулять и на кофе...Честно говоря не заметила особой разницы между его 21 и моими 26-ю. Ну и пошло-поехало. Если кратко - он меня очень заинтересовал - умный, красивый, молоденький - вылитый папочка, только молодой.. Очень-очень похожи.. Голос, ужимки .. все.. в сексе прекрасен... Вот, повстречавшись 5 месяцев, решили , что хотим быть вместе - предлагает замуж и все такое.Квартира у меня есть, работа у меня высокооплачеваемая, он еще учиться+работает. Запросто можем жить без помощи родственников.Так вот - вчера вечером ходили "знакомиться с родителями" - мой мальчик не знает, что у нас были отношения с его папой.. а папа, ясное дело был не в курсе с кем встречается его сын... Что тут сказать - у него был шок... Но лицо выдержал.... Все было мило, но сухо... Я то - с ними всеми была давно знакома.. а они были в шоке , что девушка их сына - я... папа - по своему. мама- по своему.А сегодня наш "папочка" позвонил мне - в приказном порядке велел спуститься, так как ему типа надо со мной поговорить (не поленился домой ко мне приехать) - короче, он утверждает, что я все это затеяла специально, и что это некрасивая провокация с моей стороны, типа я хочу его спецом поставить в неудобное положение и воспользоваться его капиталами.. Ну и вообще говорил много всякого малоприятного в мою сторону, чего я не ожидала ... Как-то за 4 года он меня видимо не узнал.... Самое неприятное - что он типа начал угрожать, что если я типа забеременнею от его сына и решу рожать и таки выйду за него замуж - то он ему все расскажет и тот поймет, что я типа специально все это сделала....Самое обидное - что мне в голову бы даже не пришел такой коварный план...А зря, видимо.. Мог бы, но тогда мне было не до того, я была так подавлена и одинока, что я искала общения, внимания, восхищения даже.... А вообще мне очень хочется еще замуж и детей.... А очередь не стоит ((( Вот что его делать?Понимаю, что тут еще в связке к моему одиночеству и неустроенной личной жизни привязался и какой-то гештальт, и распутывать это надо долго и муторно...Но надо-ли?? Я просто хочу устроить свою жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? я Вам расскажу, что делать. + 1 - с папочкой поговорить и спросить, а хочет ли он, чтобы его жена об этом узнала... на всякий случай проинформировать его о том, что о Вашем рОмане, кот вы завили, узнало очень много людей, которые с радостью донесут его жене, попроси Вы их об этом... пусть он Вас боится, гнида такая.2 - если вдруг он решит таки наплевать на свои "святые" отношения с женой, дабы уберечь своего сына от Вас, отрицайте все. объясняйте это как зависть стареющего немощного импотента. либо как взыгравшие сверхотцовские чувства к сыну из-за вашей разницы в возрасте, или религиозными убеждениями, или разными подходами к воспитанию детей - в общем, чем угодно, что взбредет Вам в голову. но главное - отрицайте.угадайте, кому поверит Ваш избранник?))) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это однозначно пятничный хит :))) по теме -- так расскажите все своему МЧ. они в этом возрасте достаточно романтичны, чтоб все "прохавать"[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать? папе сказать, что мама скоро все узанет :) в случае, если он будет выпендриваться[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая красивая сказка:-) хорошо пишете девушка! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала поговорить с МЧ, рассказать, сразу станут понятны его чувства к вам и серьезность его планов. Еще и мамке рассказать о похождениях папика :))) Затем, вместе заткнуть рот папашке :)))Жизнь веселая и счастливая, вам, будет обеспечена :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 все отрицать! Не было ничего!!!! Ни при каких обстоятельствах не признаваться.Далее...я бы наплевала на папку. Т.е. ему позволительно и семью иметь, и любовь крутить, а вам нет? Ранее, когда он был вашим шефом, он имел какое-то влияние на вас, какой-то вес в ваших глазах. А теперь кто он вообще такой в вашей жизни? Никто! Так что указывать и рассказывать как вам устраивать личную жизнь он просто не имеет никакого права.Еще.....меня тоже сверкуня невзлюбила сразу. Тоже всякие гадости могла отпустить в мой адрес, наговорить моему мужу (тогда еще бойфренду) гадостей про меня, наговорить родственникам гадостей. Я ее, на мой взгляд убогую и несчастную жалела и все прощала.А с мужем у меня все ОК, уже более 10 лет вместе, семья,дети. Она успокоилась, но полюбить меня так и не смогла, да и не должна.Так что стройте свою жизнь, тем более личную сами, не обращая внимания на родителей - вы ведь самостоятельная девушка и самодостаточная. Главное чтобы ваш МЧ вас любил, а не его родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА,дождались)))))))))))))))))) Папу послать на хер,а в случае,если он расскажет сыну-ОТРИЦАТЬ!Вам свечку никто не держал.В итоге он себе же хуже сделает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор!!!!!!!!!!!!! где вы были утром??? ну кто ж такие темы на ночь глядя создает? эх.....а так была бы чудная пятница (мечтательно так....)а по теме сюжет не плох....пару штрихов добавлю...и можно снимать :-)))итак...вы решаете поговорить с МЧ...и тут выясняется...что он все знал...и с детства подглядывал за вами с папой.....и решил отомстить папе....за то, что тот маме изменяет....он бросает вас у алтаря.....вы с горя лезите на купол церкви...решив сбросится и тем самым покончив с этим несправедливым миром......но тут...на крышу вылазит зам вашего бывшего шефа (он все это время......тайно вас любил))......и это он подсказал шефу, что тому для престижа надо сменить эскорт....и это он подсунул сыну шефа вашу страничку в одноклассниках.....вы смотрите на него ненавидящим взглядом....решив его убить....потому как это именно он разрушил ваше счастье.......но тут...вы понимаете, что быть флагои ваш крест......и бросаетесь ему в обьятья :-))))продолжение следует......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАЛАНТ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну нормально? этот старый пердун еще вас шантажирует! а вы ему скажите, что скажете и его жене, и его сыну, что он вас в 19 лет изнасиловал и еще угрожал... Вот скотина-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано очень красиво, не похоже,что это правда...или вы очень долго готовили эту статью,чтобы нам тут выложить ну вообщем если это правда, то ни в коем случает не рассказывайте сыну,что были с папой, скорее всего он с вами расстанется после такого рассказа,лучше папочку припугнуть рассказом жене,и о 19 ти летней новой любовнице тоже, если он готов пожертвовать отношениями с женой, то плывите по течению,чему быть тому не миновать.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот.. не была-не видела - святое правило ))) А текст хорош, хорош...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...талант это у автора....а у меня так....легкая интрига :-)))) автор явный тролль :-)))потому как когда такие темы создают реальные люди....они в них отвечают.....а тут....ты подожди....еще не ночь....скоро еще какие факты автор подкинет (по закону жанра)...еще более потрясающие воображение (мои померкнут...на их фоне) :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты забыла, что сын должен оказаться "не сыном", узнать имя настоящего отца, который воссоединится с мамой мальчика, а папочка, всеми брошеный и однокий уйдет в монастырь замаливать грехи ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же мысль... и даже без выпендриваний папочки:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пусть она его дочерью окажется......вот где точно драма будет :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папане сказать что бы старикашка пока тренировался на подушке... третьим будет казёл старый))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сказка, а может и быль, но уверены вы, что сами случайно или неслучайно не сболтнете чего лишнего через 10 лет? даже невинного. О родинке какой-то папашкиной или типа того.Готовы ли вы, чтобы вас всю жизнь ненавидел отец мужа, дед вашего ребенка?И не рано ли парню в 21 жениться? слишком юн и неопытен, пока еще неоперившийся юнец.Продолжала бы встречаться, но планов на него не строила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старикакашка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор сорри за ОФФ....а как с подушкой тренироваться? ты же не про мордобой....а моя фантазия отказывается понять....что можно делать с подушкой....чтоб быть третьим :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кислородной подушкой, старому пердуну этому () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он пердун....может он в оществе жены и любовницы....не пукает :-))) а как порядочный....в туалете.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то же НО КАК СКАЗАНО!!!
0

Поделиться сообщением