Поговорите со мной-хочу уехать навсегда из Киева

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

правильно, поедьте попробуйте, где вам лучше ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смысл все бросать и ехать на зарплату только в другом городе?)) там кстати они тоже небольшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова. так а зачем там снимать,автор же говорила,что там осталась квартирка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спецом и пожаловалась -хочу разобраться с этим по-настоящему))) знаю что живу на всем готовом ,хочу изменить .Только тут я в любом случае жить не хочу - определилась уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотики могут изредка вызывать диспанкреатизм, ОП и ХП имеют совершенно другие причины возникновения...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите,девы- с помощью коллективного разума и родился вывод - смысла продавать нет, а поехать -попробовать -стоит чтоб потом не жалеть до конца жизни.Спасибо вам всем ! ну а то что все дали -знаю как неприятно некоторым (кто старается не в пример нам но так и живет на сьемной квартире, кто тянется на кредит машины ) -но ведь если б вам предложили родители если б у них была такая возможность-вы бы не отказались наверное ?если муж добивался повышения расценок на его работу а ответ был -не могу платить больше -возьми машиной ! а мы и хотели машину купить -ребенок родился как раз- ну так и смысла не взять было?Муж в общем то и не хотел - я подбила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считате, что поменять ваше "все" на разбитое корыто в итоге гораздо лучше? Или вы расчитываете, что родители откроют вам там бизнес и будут еще и его вести, а мужа посадят в кресло директора и это будет называться "своим делом"? Ваш муж, наверное, более трезво оценивает перспективы, поэтому и против что-либо менять.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот нам так и сказала гастроэнтеролог -скажем так -у вас не панкреатизм , а диспанкреатизм- началось все ровнехонько после приема сильных АБ в общем то -это уже не важно , а важно то что на любую практически пищу (то что не каша на воде и не отварное-парное )-реакция - крупные волдыри по всему телу.Ладно давайте вы меня лучше поругаете за инфантилизм,а?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... я не хочу больше родителей ни во что вмешивать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать можно, но продавать квартиру - не выход, ломать не строить. Вообще вам нужно как-то самим на ноги становиться - родители не вечны, кто вас потом кормить будет...Насчет брать от родителей - вы, наверное, удивитесь, но меня такой расклад не устраивал. Мне нужно СВОЕ жилье, СВОЯ машина и СВОЙ доход ( и уж никак не 3500). И вообще чувствовать себя кому-то обязанной и зависеть - как-то некомфортно. А имущество родителей - это их имущество, даже если дарственные на тебя написаны...Взрослейте и становитесь на ноги, у вас уже свой ребенок подрастает:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевскую квартиру сдаете, а там снимаете и еще останется у вас, однозначно. Через годик - два вы поймете имел ли смысл переезд, Если да, то и квартиру продать сможете или вернетесь назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рецепт: Вам - на работу, мужа с собой, возвращаться в родной город нет смысла, ВЫ просто поменяете одни проблемы на другие. Убежите от этих, появятся новые, а с таким желанием их решать Вы впадете еще в более глубокую депрессию, так как под боком папы не будет.Выйдете на работу и подруги появятся. Через 8 лет отсутствия в родном городе друзья уже не совсем те друзья, что были раньше. У них своя жизнь и с каждым годом общих интересов все меньше. Это не пустые слова, я немного Вас понимаю. Я здесь 10 лет живу, и хочу вернуться домой, очень хочу, так как здесь тоже нет моих тех, старых друзей, нет папы-мамы, фактически здесь одна (хотя муж рядом, друзья есть, которые в любой момент поддержат и не бросят)) но я понимаю, что это все равно, что начать жить сначала. Это слишком серьезный шаг. И, конечно, не следуюет поддаваться эмоциям, ностальгия - не очень хорошая штука)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к другому гастроэнтерологу, что-то у вас симптомы с диагнозом не очень стыкуются, врачи любят понаписать, потом лечим от несуществующего и печень садим..Ну а че вас ругать, вы уже взрослый человек:)) это ж ваша жизнь, вам ее и строить.. Просто ни родители, ни муж не есть вечными, вам нужно учиться САМОЙ планировать и строить свою жизнь, ну и нести ответственность за результат. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но с продажей квартиры у вас большой шанс получить взамен только квартиру в родном городке и вопрос "на что жить дальше"...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю,знаю!!! просто эти болячки дитенка меня подкосили- каждое утро я с ужасом пересчитываю эти волдыри (у скольких врачей мы уже были , вот снова собираемся с недели ) и то что я не могу справится -меня парализует совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у вас вообще -характер -ого-го)))) не все же такие,не все -успешные, не все -все сами.из моих бывших однокурсниц -еденицы -все сами (две по моему только ) остальные -кого родители устроили, у кого мужИ никто не стесняется, по моему -только я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после Киева в Житомире просто балдею))) так что поддерживаю, что валить оттуда надо) Если предположим городок у вас как Николаев, то не всё так плохо, не думаю, что ребёнок много потеряет, если будет не в Киеве.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж, видимо, из тех мужчин, которым все пофигу...Сесть, поговорить с ним, пусть что-то меняет в жизни, ищет новую работу, бОльший заработок. Да и Вы тоже, не засиделись ли? Не пора ли пошевелиться хоть как-то?В родном городе может быть хорошо, пока Вы там не живете, а просто в гости приезжаете. И друзья-подруги с Вами постоянно тусоваться не будут (семьи, работа, дети). И работать там тоже нужно. И зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 именно так попробуйте, сразу концы обрубать не стоит, это всегда успеете посмотрите, поживите в родном городе, сравните, а потом сделаете выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм "Безымянная звезда" видели? + Посмотрите на досуге. Попустит. Меня мой муж так в чувства приводит когда я хочу в его родном Херсоне жить остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам Житомир действительно нравиться? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас розумію Теж у Києві уже рік, а чужий він мені і все((( Ти не живеш у Києві, ти живеш у своєму районі і навіть (інколи) уявлення не маєш, як виглядає Оболонь, Троєщина чи Липки))) У мене тут теж робота, квартира, машина і друзі, а я б в любий момент повернулась у свій івано-Франківськ, якби не чоловікова карєра. Але з кожним місяцем знаходжу плюси у проживанні у столиці, плюси щодо можливостей у розвитку дитини, у лікарях у магазинах, театрах. Але чогось не вистачає Києву, того, що є у невеличких містах...Надіюсь на старості купити особнячок у Франківську, насадити квітів завести собаку і пекти булочки для внуків)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не думаю, если вы ребенку купите мобильный или PSP он завотра подарит на площадке, вы тоже так будете думать.И если не ошибаюсь, то автор продав эту (родительскую) квартиру, купив новую, при разводе (не дай Бог, но все бывает) будет делить ее пополам. Хороший совет дали, тут сдавать, а там жить. Сама хочу отсюда уехать, хотя киевлянка я, но у меня совсем не как у автора. Достало жить в 15 м втроем, еле сводить концы с концами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж автора как раз реально оценивает свои силы и не горит желанием "какое-то свое дело" открывать)согласна с тем, что отпочковаться от родителей нужно, барышне на работу выйти и некогда скучать будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, причём очень! в этом городе я могу себе ни в чём не отказывать)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением