Опубликовано: 20 ноя 2009 пппфффф.... слишком сытно живете, у Бога - папки - за пазухой а так хорошенько бы повкалывать.... побороться бы и за отпуски за шкафи за ремонти за двд детям с караокеи за машинку и все - в праздник и все - в радость конечно, ничего интересного, если ВСЁ ЕСТЬ, а чего нет - то будет ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не.. не к свекрови, просто она тоже там живет в этом городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я и не считаю что это все -мое! и меня оно не радует, а руки жжет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вам бы на работу..... [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну почему -мы каждое лето туда приезжаем -и мне там ну просто очень комфортно+ просто продать квартиру (еще и родительскую) -это очень серьезный поступок, я бы сказала ПЛОХОЙ ПОСТУПОК -если посмотреть на это с точки зрения родителей и надо все рассчитать так чтобы все вышло а не просрать деньги и остаться ни с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 блин, я фигею, чесслово.. квартиру купили, машину купили, муж за 5 лет попу со стула не поднял, чтобы с зп в 3500 вырасти и стонете еще - "денег нееееет, грууустно...". Смотрю как иногородние на съемных квартирах пробиваются и стараются, а вы фигней страдаете, сорри.Идея продать квартиру, не вами купленную, и вложить деньги в "какое-то свое дело" - это воообще аут. Еще раз убедилась, что всю недвижимость нужно на себя записывать, чтобы инфантильные детки не просрали все...Хотите перемен - найдите работу вдвоем в вашем городке, снимите квартиру и поживите там для пробы - если будет весело и денежно, тогда и думайте о постоянном жилье там. А пока это все утопические фантазии, особенно с "каким-то своим делом" для мужа. Человек, сидящий 5 лет на одном месте на 3500 - это никак не шанс на свое успешное дело.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я там уже была))) весь прошлый год-имеем ацетономию и панкреатит теперь лечим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 но почему-то решили продать не вашу квартиру первым делом:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 глюк (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 приезжать каждое лето и жить там постоянно это разные вещи ИМХО что касается квартиры, то родители ведь купили её вам, и она лично ваша? вы имеете парво распоряжаться ею так как желаетене понимаю, что именно вас тут держит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 уезжайте, конечно. у меня сложилось мнение, что Вы + с мужем - обычные лентяи. это не хорошо и не плохо. Вам помогли такими стать Ваши родители. я бы на их месте перестала бы давать вам деньги вообще. потому что чувство нереализованности порождает огромную неуверенность в себе.а чему Вы ребенка своего научите? на дедушку с бабушкой надеяться?не хватает вам волшебного пенделя, пардон май френч.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой, мы щас все испугаемся таких диагнозов:) простите, как панкреатит связан с работой - вы нашли садик, где ребенка кормили нерегулярно и исключительно жареным? ацетонемия вообще никак не зависит от того, работает мама или нет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 на дому? [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 многие рвуться в столицу, а потом очень об этом сожалеют... я родилась и выросла в Киеве, я всей душой люблю свой город, я знаю все достопримечательности (спасибо маме-экскурсоводу) , Я помню Киев конца 70-х, 80-х, 90-х это был другой Киев (с грустью)....Я люблю Киев не потому что это СТОЛИЦА, это мой город, город где все мои друзья, родственники, могила отца... Здесь мои корни, корни моих родителей, здесь жили деды и прадеды...Это моя Родина. Я очень понимаю ваши переживания и, если честно, не стану уговаривать остаться...Если вы уверены, что ваша семья будет счастлива на своей Родине - езжайте, только не продавайте родительскую квартиру, ведь не вы и не ваш муж заработали на нее. Вы должны сами сделать выбор и сами заработать на свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я бы квартиру не продавала. Во-первых, её купили всё-таки не вы, а родители, а во-вторых, нужно иметь запасной вариант (а вдруг там не приживетесь?). К тому же вы написали, что квартира родителей там осталась, вот и попроситесь туда, а киевскую квартиру лучше сдавать.Попробуйте там. Но только и муж должен этого хотеть, а не только вы. У меня двоюродный брат из очень маленького городка. Учился в Киеве и все 5 лет ему тут не нравилось. После учебы бежал к себе на родину, роняя тапки. Не понимает он нашей метушни, толп, пробок, огромных расстояний. У него и отец в свое время сбежал в маленький городок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тоже накатывает иногда. Поживите в маленьком месяц другой и поймете, что не все там так гладко. В столице тоже можно устроится уютно и работу подобрать поближе к дому.Главное ребенка с себя ссадить и начать жить, а не переживать за его здоровье.Говорят же : нет несадиковских детей - есть несадиковские мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у меня дочка тоже болела,переросла,,, и вообще у меня сложилось впечатление что для многих приезжих К иев это какой то утопический колондайк!Да нет,пахать нужно везде а тем более в Киеве.Мои знакомые тоже припёрлись что называется, на зароботки,пока жили у меня -были на 7небе а когда я устав кормить предложила снять квартиру поняли что то что после съёма жилья остаётся в их кармане они могут заработать и у себя на родине,уехали домой.Не обижайтесь на меня,но вам нужно просто проснуться и начать шевелится,в конце концов если нет денег и нет стимула их зарабатывать то зачем мечтать о каких то особенных школах,есть общеобразовательные(где тоже иногда нужно платить).Уехать можно а вот вернуться-это сложный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мдааа, пожаловался автор нашему доброму форуму ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 но ведь что бы переехать -надо тут продать-там купить,разве нет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Здайте квартиру тут и едте туду там можно за єти деньги наверное 2 такиже снять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нет, сначала нужно найти работу, жилье можно снять. Когда убедитесь, что вас все устраивает - тогда будете решать вопрос с постоянным жильем. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 связан -ну почитайте если не знаете -прием антибиотиков например провоцирует панкреатит а мы часто болели в саду а несколько последних раз -очень серьезно с АБ.Теперь в сад нам дорожка закрыта -пока или навсегда - я еще не знаю.Не оправдываюсь ни в коем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 понятное дело, не приеду же я с чемоданом баксов и не стану в раздумьях на перроне городка -ну и чем заняться?поэтому думаю тут но я сама ничего не решу, такие вещи вдвоем решаютсяеще раз только что поговорила с мужем -он даже в серьез не воспринимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Точно! [+sign]"Мама, а я талантовая?" А давайте не будем сорить на улице!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение