От вы говорите, што нельзя пасти мужей.

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Невпевненість в собі просто лізе наружу () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема-развод, имхо:) хотя чувство юмора у автора есть. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моего нет в однокл.и контактах.Он этого не любит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а соббсно, к чему это? Если развод - так было уже такое под ником Шпиёнка, не свежо... А если прет с кем-то поделиться, то в чем конкретно проблема? Или это описание событий за день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так когда-то сделала-замаскировалась под блондинко и давай ему наяривать и шо вы думаете-на второй день свой телефончик оставил, комплиманты валил такие, шо за 13 лет совместной жизни никогда не слыхала. Месяц не разговаривали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушмар, не понимаю зачем так бегать за своими мужъями? они что у вас из золота сделаны? да хорошо человеку и я рада за него :-)о себе надо думать, займите себя чем-то полезным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ !00 Точно!!! И я такая --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг - ще й хвалиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно развод.Девушка прикалывается.А некоторые такие правильные.... А вообще доверяй,но проверяй-золотое правило!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые вообще шуток не понимают.Капец.... И все сразу в штыки воспринимают.Как так можно,зачем,для чего....Тяжко без чуства юмора.
0

Поделиться сообщением