Опубликовано: 19 ноя 2009 Его отвлекают, это точно)) ужаз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 самооценке не знаю, а вот потенции может.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Гыгы. Сухарики лучче с чаем попить, зачем тУрма? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я бы проверила,и повелся бы-убила...просто и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 это все от неуверенности в себе (-) ?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Хотела бы убить - повод не искала бы)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ага, напейся чаю, а потом бегай на горшок, отмечать праздник - СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА, чесслово!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А Чо? Очень пользительное изобретение! Хоспидя, бедный туалет- чего только за свою жизнь гов... ную не насмотрится:))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я так понимаю что он у вас неверный..зачем вам все это нужно,что мужчин мало чтоли,пусть себе сидит в одноклассниках .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 В тихом шоке сползаю под стол ... ну-ну. Или тема - развод? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А его ниипет, понимаете ли, поймет она или нет )) У них постоянно ссоры по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так она еще раз напишет-может настойчивая) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я думаю что его поклонницы знают о его ревнивой жене,котрая его пасет)))и все знаю время и месте где его найти вовремя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а вокруг все такие верныееее)) откуда ж вы знаете, если никто не проверяет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну не лезли бы вы на одноклассники если бы верный был..были бы уверены,что всех будет отшивать,а так в детектива играть ну его такое..! да и если он знает что вы все проверяет,то совсем безхарактерный чтоли..мой бы устроил мне взбучку)но мой таким не страдает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вы хотите сказать что не разбирались ни с одной из его поклонниц..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 неа, пока нейтрализую мирным способом - игнор) да и так их много, в прынцыпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а он шо звезда? или у каждого мужчины обязательно поклонницы есть?)))) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Я реалист, в таких мужикофф не верю)) которые всех отшивают и никуда не заглядывают)А шо касается его - то конечно не знает. А почем знаете, что ваш не страдает?) чисто интересно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 значит несерьезные тетки были раз отвяли)))значит соперниц нема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение