Опубликовано: 19 ноя 2009 ну он уже не в том возрасте чтобы кого-то искать..я его намного моложе)да и он чеще меня проверяет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ну и? Продолжение хотим? И вопрос ваш муж не амеба? Вытак бойко за него все решаете....с кем переписываться с кем нет. купите ему ошейник и электошок[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 +100, моему раз 10 бывшая писала, встретиться предлагала окучивала. я задолбалась удалять. Потом ответила от его имени, больше не пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 дык тьфу-тьфу, как говорицца)) была одна серьезная, пол года мастурбировала на свои воспоминания, а чем ему сообщала. мой честно съезжал (уж это он умеет), потом стал морозиться, а тетка все не отстает. пришлось мне написать ей пару строк, она и обиделась :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Огорчу, он - музчина- мечта) Откуда, думаете, тетки так долго страдают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 везуха)) но мой тоже не мальчик, в прынципе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Может ваш и примитивен,раз у него такая жена и позволяет себе такое вытворять. Не обобщайте [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А че мне огорчаться или радоваться? Муж ваш,собственный.вот вы и испытывайте эмоции вместо него и меня. Патаму шо судя по вашим рассказам,мнения у него своего быть просто не может. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я бы не стала просто жить с мужчиной пускающим слюни на чужие юбки)...фу.. я собственница еще та)а если бы лазил по одноклассникам так вообще убыла бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну типа стока работы, командировки и тд мог бы, конечно, засранец, сказать, шо люблю тока свою марусю и как не стыдно такое предлагать! Но он у меня весь из себя такой Дон жуан типа перед дамами)) Типа, вот, улетаю на Гибралтар, надо проверить, как там дачка строится, а потом виноградники свои проведать надо в Италии..Ну пущай, думаю, порисуется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 только лишь в данном вопросе)) предпочту не рисковать) да и шо Вам до его мнения, с-но?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 от и мне не охота, так шо хай не лезут)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да ничего ,просто три сына у меня растет,учу их быть не похожими на тряпку, Шоб свое личное пространство учили защищать,а то как то мезковато,шо вроде и музчина.а мнения собственного неть((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Фух, девченки, отдохнула, посмеялась вместе с вами)) всем привет!) надо закругляться с фантазиями, а то навизуализирую себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 это правильно)) мой бы тоже расстроился, если бы узнал, шо я знаю, шо он с тетками флиртует :(Хорошо бы еще учить их быть честными, не знаю, правда, можно ли этому научить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Аааааааааа, уползла под стол:) :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я вот больше чем уверена,что его поклонницы и знать не знают о вашем существовании) и он очень красиво гмурлычет на ушко о любви)прям стихами..и звонит им сам..и пишет им)а потом смс и звонки удаляеет,и домой приходит белым и пушистым.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ничего личного,не подумайте..просто я в молодости,была в такой ситуации много лет,врал и мне и жене.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 может лучше порядочности , тогда и свое пространство защищать не придеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А как вы заходите на чужую страницу ? ???... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 чтоб зайти, пароль и почту нуно знать))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение