От вы говорите, што нельзя пасти мужей.

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я уже денюжку заплатил и переписочку восстановил - на порружках не экономлю! вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дывлюсь я, шо народ наш никаким гриппом не отвлечешь от тем про муженьков) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только так! Еще и жучок вживить, как в Матрице А то ж, не дай Бог, куда пойдет без спросу:)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, я всегда говорила что нельзя испытывать при этом стыд и вину [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пуп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апсолютно! по часам)) когда поел, пописял и тд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нужно? гордость и восхищение за блестящую идею и действия?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восстановил?)) мечтатель ты мой)) эээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо было сразу сказать, что у вас ТАМАГОЧИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к моему тоже какая-то пришла вспоминать, как все было в школе, правда, я не лезла на страницу, он сам показал... Еще и поржал: "боже, яке воно страшне стало... " Ну да, женщины и мужчины в 37 выглядят уже не как ровесники зачастую))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не испытываю я) какой стыд еще?)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зову его Мышонком) вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло болезной.А то б еще на кислоту нарвалась:)))))))))))))))))Без обид:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб добить его окончательно,предалагаю зарегестрироваться под новым именем,а лучше несколькими и писать регулярно ему,типа "фуу,какое вы чмо!""не видела тебя давно,а ты все страшнее"это чтоб поработать над его самооценкой,чтоб он на женщин не смотрел,а только боялся )))кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальные испытывают [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! а мой все такой же очаровашка)) приходится сторожить) баб голодных просто тучи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум:) за креатив [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если человек захочет - то его ничто не остановит, никакие проверки причем, ежели подойти с умом, можно сделать это так, что никто никогда не узнает.Более того, если человек почувствует или будет знать, что его "пасут", появится азарт. Даже если и не очень надо, все равно сделает, т.к. включается в игру. Кошки-мышки для взрослых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Креативненько! Отличное предложение! его самооценке не повредит такойтренинг)) пяць!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) От уже... Я ж уже созналась во всем... покаялась... Сухарей в турьму насушила, опять-двадцать пять))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моему некогда, у него развивающих занятий под завязку)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может однокласникиники это токо отвлекающи маневр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я знала,что вам понравится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за методы, децкий сад!:) Отстреливать гораздо эффективнее! И контрольный шоб, аки пацелуй!:)Бгг, а если без общения на одноклассниках ободутся, в реале, так сказать* Надеюсь,Ю парочка детективов крепкого телосложения у вас все время сменяют друг друга и ведут круглосуточное наблюдение?Иначе модерация неполная.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением