Хочу Новый Год !

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу Новый Год ! Чтоб погодка была минус 5, и без ветра, и со снежком белым, пушистым, и с солнышком ярким...И чтоб елку на площади нарядили, с игрушками, яркой звездой, разноцветными фонариками, и чтоб пони и лошадки детишек катали , и чтоб опять выставку ледяных фигур сделали...И чтоб в магазинах все было украшено и продавцы-менеджеры-кассиры сидели в новогодних колпаках и всем улыбались....И чтоб все были в ожидании праздника, наряжали дома пушистые елки, вешали новые игрушки, украшали квартиры гирляндами, покупали своим близким подарки...много-много и разные-разные...И чтоб в воздухе витали ощущение праздника, детские воспоминания , запах мандарин, предновогодняя суета, ....и были вокруг счастливые лица....И чтоб в Новом Году никто не переживал по поводу работы и все были здоровы и счастливы...Хоть и знаю что рано, но вот ХОЧУ Новый Год и все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что рано, я уже давно хочу Примерно с теми же критериями, как и вы :)И чтобы вдыхаешь воздух - а он морозный, и елкой пахнет и мандаринами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я. и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня, этот год очень сложный.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я сегодня обрадовалась, когда увидела что УЖЕ 19, а не 18-е ноября)))домашний карантин, две ветрянки в доме и ваще!!!так почему-то хочется, чтобы поскорее закончился год, честно)и даже отсутсвие денег на подарки новогодние почему-то не так пугает, как эта тянучка)))так что очень в тему, мне кажется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно :) и идешь вечером по центру города, вдыхаешь морозный воздух, витрины все разукрашены, везде распродажи, все с подарочными пакетами , улыбаются, везде деревья в мигающих фонариках, площадь залита ярким светом, огромная елка, суета и ожидание чуда.....Обожаю этот праздник....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте побыстрей ! и пусть Новый Год принесет вашей семье как можно больше положительных эмоций !Меня всегда радует ожидание этого праздника, и всегда верю, что в Новом Году все будет только хорошо.И да будет так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего...немножко осталось и уже можно готовиться к празднику и надеяться на лучшее !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо большое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже сегодня игрушки выбирала, выбор еще крохотный , но сосулько прикольные углядела [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще игрушки не смотрела, но уже надо бы :) Люблю новые игрушки покупать, хоть парочку - но обязательно каждый год чтобы новые были и какие-нибудь оригинальные :)Тигрят прикольных еще не видели ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу! Чтоб скорей уже..И снова желание загадывать, и сжечь его и надеяться на лучшее... и хороводы водить на улице и из окон людям кричать: С НОВЫМ ГОДОМ! ))ляпота....Обожаю НГ, потому что верю, что каждый следующий год уж точно будет моим)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень хочу! И чтоб шампанское рекой и ведро оливье дома ждало :)) И подарки под елкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тигрят? не, а год тигра, да? я сережки и брелок на ключи " тигру" купила, я тоже люблю новенькие приобретать, сам поход за игрушками, их выкладывание дома, рассматривание...что-то волшебное![+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я даже знаю что тебе пожелать и чтоб оно обязательно исполнилось ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обязательный кролик на столе...ммм...да, и я наверное уже хочу))) [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогая! И тебе желаю сбычи всех твоих мечт и желаний...![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! классно написал автор все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне кажется, это все таааак далеко:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) год тигра, поэтому жду елочных тигрят :) Да....именно волшебное...берешь новую игрушку, представляешь ее уже в своем доме , на елочке, игрушка светится, "улыбается" и кажется, что все негаразды обязательно пройдут стороной :)Я в прошлом году всем шариков накупила : шарик в виде головы коровы, аппликацией глаза сделаны с длинными ресницами, смачные губки алые, на голове маленькая соломенная шляпка с бантиком и цветочками , по бокам косички плетеные и игрушка в таком красивом прозрачном тубусе :) А бычки были в кепках разноцветных и с чубом :) Прикольные игрушки, у всех это дополнение к подарку улыбку вызывало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, чтобы ................................ ааааааааах, как же ж я хочу! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее....уже не так и далеко :) чуть-чуть подождать осталось, всего-то больше месяца :) Магазины уже украшают, подарки уже потихоньку закупаю, шампанское купила, мартини тоже....можно уже начинать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавцы-кассиры в шапках и народу никого:))))))))) А ты один в магазине,никаких толп, с полной телегой и мешкомъ денег:)))) Хачу икры белужьей - а вот она, хачю, хачю не знамо чего - ну вот ОНо лежит:))))Потом волшебным образом монтаж, в руках фужэр с шампунем пополамъ с мартинькой, клубничка плавает, а ты сыто смотришь Огонекъ:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! А дети как хотят :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением