Опубликовано: 19 ноя 2009 Ой, я боялась, что рожу на НГ, как раз 38 недель получалось) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да, да, пусть! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 такой и я хочу :-))) прочитала твой пост....и аж запахло елкой и мандаринами :-))))и настроение праздничное появилось....захотелось уже о подарках задуматься :-)))эх....а ведь до Нового года...всего ничего осталось :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 +1. у мене з таким настроєм як Трошка описала асоціюється Різдво, А Новий рік мене навіть трохи дратує з цим побажанням нового щастя )))) але у нас так в сім"ї постійно було, Новий рік практично не святкували, зате Різдво - завжди було дуже душевне і родинне свято зі своїми традиціями і таїнством.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :) ну вот и чудно, пусть лучше мандаринами пахнет и настроение будет хорошее ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 тогда хотите Рождество :) Какая разница какой праздник хотеть ? :) Главное чтобы при этом мысли позитивные были :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А мне важно, с каким акцЭнтом :)) Пачимута Новий Гхот у мине с кауказским аккцЭнтом - можит, патамушта мандарин, а?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение