Опубликовано: 19 ноя 2009 я просто снег хочу, что б на лыжи, в Карпаты иначе буду злая и кусючая)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не всем так везет как мне)))помимо этих 2 НГ у меня ешо праздник....... ДР мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Оце ж шампанское на Новый год - это ж пошло, банально как :) а мне хочеццо. Где они, революции? Где мои 17 (25, 30, 35)??? :)))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Хотеть не вредно, вредно не хотеть :) Ваши перечисленные там же где и мои :) Тока у меня поболе "где мои" будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Я тоже люблю снег и зиму, потому мне за нее обидно) + Спасибо)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да-у Всех такой чудесный повод завалить к нам НГ встречать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :)))) зато сразу подарки и стол два в одном, экономия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ага, чудеса в решете))). мне на новый год муж сыночка под елочку подкинул))))))) [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ооооо, какой подарочек ! На всю жизнь запомнится :) А меня папа маме на 8-е Марта подарил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не, ну умеют наши мужчины делать подарки)))))))) [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 причем подарки не купленные и не руками сделанные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А я хочу такого же как и автор. Так надоели кислые лица и разговоры про грипп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 +1 даже не стесняюсь своей нелюбви:-))вот Рождество - понимаюНГ - не понимаю совершенно, что праздновать?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а я хочу НГ без Деда Мороза! чтобы ко мне одна Снигурочка пришла... а под шубой только подраки для меня... 3-го размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 смотря под каким углом писать:)))) Бггг:)))В данном контексте - так приятнее:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 под шубой "подРАКИ" ? :) описАлись, но так заманчиво...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а может и не описАлся.... подраки тоже неплохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ой как хорошо и приятно написано! Ото, Танечка, чтобы все твои надежды и пожелания сбылись не просто в полной мере, а на 250 %!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 что-то меня такое уже перестало радовать, хотя , когда читаю , возникает ностальгическое чувство, а вот НГ в лесу - это что-то !!!! В прошом году проводила эксперимент , в этом году - только так !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спасибо, трошечка, спасибо! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 И я хочу!!! праздник этот любила в детстве, а сейчас жду вчесте с ребенком. кажется что мир становится чуть добрее![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а мне главное!!! Бегать искать для любимых. дорогих людей к своим подаркам отношусь равнодушно, хоть и приааатно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спасибо большое :) И тебе чтоб все мечты исполнились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 и пусть это не только кажется , пусть так и будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение