Хочу Новый Год !

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и желание обязательно чтоб загадать ! и успеть до последнего боя курантов его про себя озвучить и сильно-сильно поверить в его исполнение ! И вокруг все свои, любимые и вручение подарков после первого тоста "за Новый Год , ура !" и звонки всем родным-друзьям-подругам-коллегам и красочные фейерверки за окном, и бодрствующие окна в домах напротив, и подружки, которые прибегут с семьями после часа ночи, и новые новогодние фотографии, и смех, улыбки, и надежды на все самое лучшее....Лариса, пусть ваши мечты сбудутся, обязательно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадом буду - до 2010 Нового Года рукой подать :) С прошлого Нового Года до него знааачительно дальше было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подарки де я спрашиваю, га ? :) "отмантажили" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу))))))ооооочееенььь)))) а дите просит снег када уже ...и елку просит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елку точно в ваших силах, а снег надеюсь, что таки подкинут свыше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось только определиться с желанием ) а то у меня как у Стругацких - Счастья, всем, даром ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне падарки не главноэ:))) Главноэ - атмосфера:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в тосте : шоб у нас все было и ничего нам за это не было ? :) Скажу по секрету : желаний можно больше одного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а атмосфера с подарками для близких подойдет ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о? можно больше одного??? тогда мне легче )) я и как в тостеи для себя что-то [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и я хочу, уже даже гирлянд всяческих и оконных декораций накупила наверное, скоро буду их лепить и елку ставить, мож быстрее праздник наступит, а?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мона, а нуно ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздник всегда можно устроить, главное чтоб желание было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пАчИму ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шампанского хочу, холодного брют! шо-то я полюбила пошлые напитки, это к чему? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АтмосфЭра тоже пишется через Э. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так люблю Новый Год! Но если нет снега, так трудно создать настроение, почему-то. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлые напитки - это шо именно ? :) А под холодный брют хорошо идет шоколад с орешками и изюмом....и в маленькой чашечке обжигающий только-только сваренный ароматный кофе...и неспешная беседа с подружкой...и тихонечко джаз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лишь бы не ливень ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, я одинока в своем равнодушии к НГ Легко бы не отмечала праздник, но дочка ждет. Если бы не это, спокойно провела бы 31.12, как обычный день и не чувствовала бы себя чем-то обделенной. За дополнительные выходные спасибо, а любой праздник чувствую только если удается организовать путешествие. Все, что доступно в рамках домашнего отмечания, не вызывает эмоций уже года 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не готова к нему)))давайте подождем пол.годика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ливень - эт ваще( А еще заметила, что сразу после Крещения зима уже становится как-то никому не нужной, все уже ждут весну, не нужен людям ни снег, ни мороз. Только в канун зимних праздников всем (многим) хочется снежной сказки, и на чудо, почему-то, до сих пор надеюсь в Новый Год. Хотя одно чудо в Новый Год у меня было - мы с мужем познакомились.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда сначала отметим стандартый НГ , а потом ваш - годится ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее....мне снег до 8-Марта подавай :) хорошее чудо, счастья вам с ним на долгие-долгие годы :)
0

Поделиться сообщением