Опубликовано: 18 ноя 2009 Поговорим о измене... (Навеяло страданиями подруги, решила найти ответы на ее вопросы) Давайте поговорим и спросим у наших мужчин :" Почему Вы изменяете своим женам????"Что думают об этом жены мужья которых изменяют. И возможно кто-то спасет свою семью от этого.Заранее благодарю за ответы.[+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну наконец - то про измены.,........................ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а че тут говорить: изменяли, изменяют и будут изменять или не будут (третьего не дано) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Если узнаю - вещи выставлю, замки поменяю. Семью спасать не буду, даже, если будет 5 детей [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 всё завист от климатических условий в семье , от погоды, от самих супругов, их отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вот когда будут дети, тогда и отпишитесь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А нечего тут думать Если я не изменяю, то я и не могу ответить почему изменяют другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Когда дома будет так же тепло и непринужденно, как с любовницей, тогда не будем изменять когда у женыне будет болеть голова перед сексом, когда она будет следить за собой (а не тыкать мне в нос нашего младенца, которому скоро 3 года) и тд итп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +1 когда нет деток все такие грамотные сама была как и Вы вот только теперь мнение поменялось.[+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Если муж будет удовлетворён во всех сферах, душевно, физически и духовно, а жена должна ему в этом помочь, то не пойдёт никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Не думаю, что что-то поменяеться. Измену не прощу никогда [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 даешь 500 постов....... вот щас вам все расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я не знаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну вот два аргумента нашли: голова болит за собой не следитУже что-то.[+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Девочки, в чем проблема? Это МОЕ мнение. Вы готовы терпеть такое? Пожалуйста. Я - нет [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а жена будет при этом удовлетворена? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 почитаем стописят тем из архива..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 хи-хи:) а вдруг от удовлетворения устанет?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не вопрос, просто Вы это пишите с позиции женщины, у которой нет детей) А что будете делать в той ситуации, о которой рассказываете - это неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мужчины так устроены, им недостаточно одной самочки. Цель - оплодотворить как можно больше. Хотя, они говорят, что им важно - общение, не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 многие тоже так говорят но в итоге прощают.... вот даже поднять старые темы о том что мне муж изменил и я узнала, типа что мне делать, и по 500 постов с ответами, и спросить у автора а как сейсас у Вас дела?И..... Я уверенна что 95% жен простили своих мужей и сделали вид что забыли или же вообще сделали вид что ничего не было.[+sign]Люблю жизнь такой как она есть.............[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение