Опубликовано: 18 ноя 2009 :) как девушка, которая "злоупотребляет" ...... скажу : Когда пишу свою тему анонимно , то как раз этот факт всегда жестко контролирую :) Была у меня совсем недавно анонимная темка ( правда не личного характера) ....так вот когда я в аське некоторым девушкам призналась, что это моя тема , то они были все удивлены, никто по стилю не узнал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 пасиб :) таки да....не воспользуюсь :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 так отож. У меня память зрительная хорошая и я давно на форуме, так что некоторых анонимов вижу сразу. Интернет тоже как большая деревня, а ликарь как хутор. Хочешь не хочешь а информацией обрастаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ок :) как тока - так и сразу :) Слышала бы ты, что со мной мои пацаны ( коллеги) обсуждают....порой форум просто отдыхает....:)Ну устроен человек так, что ему надо выговориться...иначе эмоции могут разорвать к бениной маме....Лучше уж выговориться и найти выход из ситуации, чем изводить себя нерешенной проблемой....Ну мне так кажется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ой, было бы здорово:)))+ да, но - они тебе доверяют ! Хотя зависит многое от того, что человек готов вынести на обсуждение.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Правильно, я себя тоже контролирую. Я ж не говорю, что узнавание 100%. Это вообще все к тому, что даже анонимно заведя тему нет гарантии, что тебя не узнают.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Тань, но тут и другой момент есть: меня поражают барышни, которые выносят проблему на обсуждение, но при этом абсолютно не готовы слышать мнения, отличающегося от своего. Вот в чем тогда смысл? Буковки попечатать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а я че-то не узнаю))(я про Розмаиту) А сама не общаюсь ни с кем близко, поэтому узнать меня по каким-то мелочам вряд ли получится...[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да, именно : важна личная готовность :) Сегодня не готов обсуждать. а завтра может так звезды станут, что обсудишь что-то аж на-ура...ну мало ли....вдруг сам в тупик зашел и не хочешь дров нарубить...А так высказался, увидел ситуацию со стороны, послушал мнения различных людей и глядишь проблема уже не так и страшна....Частенько высказанная вслух проблема теряет половину своей актуальности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 дык понимаешь...люди-то разные... Кому-то важно проблему со всех сторон рассмотреть, чтобы в ней разобраться....А кому-то важно только чтоб его в праведном гневе поддержали....т.е. просто эмоции слить....У каждого своя потребность удовлетворяется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 гарантии конечно же нет :) но если есть желание выговориться, то на здоровье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 согласна, я когда узнаю никогда не пишу и не напишу, что узнала. Понимаю, что людям иногда просто надо выговориться() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 как по мне, лучше вообще никого не посвящать, тем более близким) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Абсолютно согласна. И не только в инете. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а я нифига не запоминаю)))вообще)))У меня краткосрочная память вообще не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вот и я об этом задумалась. Даже темку подобную хотела завести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 даже не создавая темы на личную тематику А просто отвечая в таких темах, про тебя могут такого напридумывать, что просто караул.. я на своей шкуре уже это прочувствовала... иногда и не хочешь, а приходится выкладывать какие-то детали, чтобы на тебя дерьмо не лили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вы можете даже не догадываться, что у вас враги есть А они сидят и за вами бдят. Контролируют каждый ваш шаг. Хотя вы им ничего плохого не сделали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +100 именно так порой и бывает....проговорить проблему....послушать мнения (не всегда совпадающие...с твоим)....поставить мозги на место :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Свои личные проблемы,наверное не стоит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Оff: (в основную ветку) Хм, от названия этой темы снова возник в голове вопрос, который, может, и неудобно спросить, но... ... девочки, а где пропала Лена (Праздничек)? Переживаю вот...Редко бываю тут... Пропустила что-то, видать... Не в курсАх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 офф: форум много времени отнимал, ушла в семью))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение