В очередной раз убедилась - нельзя проблемы семьи обсуждать в инете...

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В очередной раз убедилась - нельзя проблемы семьи обсуждать в инете... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что случилось? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зя, если поговорить хочется. А выводы какие-то делать, основываясь на чужих репликах... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это почему ? можно обсуждать , а следовать советом - это уже на твой выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо бабушка приезжает, либо мужа выгоняют :)())) %()))))(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 ))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нельзя. Свои тайны посвящай только близким() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны поблема виднее иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или писать анонимно надо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже хтось шось бовкнув .. ( от языки... ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но выводы сделай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, на чем вас пополили? И кто? _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не думаю, я просто не сторонник распахивать рубаху перед общественностью тем более, всегда в спорных вопросах интересна вторая часть медали....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, хто?!?! х-( Прибью, имя его сестра, имя!!!!()) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Розмаит - я с тобой аабсолютно согласна... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - ничего. просто прошлась по верхушкам семейных тем... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так анонимность никто не отменял, для того она и существует. Мне часто помагает обсуждение с непричастными к ситуации людьми, уж ни к чему не обязывает-точно[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попололи?:))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокуха))), меня никто не обидел и не попалил))), + на люди я не выношу ничего, вывод сделан после прочтения тем о межличностных и семейных отношений .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типун на язык :) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже думал , что заработаю на происках врагов ... шпионажем займусь ...))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты с меня деньги за врагов брать будешь или с врагов . за сохранение инкогнито)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палево оно разное бывает. Кому как повезет! -
0

Поделиться сообщением