Опубликовано: 18 ноя 2009 вот и думай. кися)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я с врагов конечно .... )))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 тогда ищи))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 так вроде ж у тебя врагов нет ....)))))))))) тебя все любят ... ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 гы))))) , враги есть у всех ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не... ну а понимаю.. иногда админы банят..., иногда заказчики ...))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Самое интересно, если не пишет новый человек на форуме, я примерно сразу знаю чья тема. Это к вопросу анонимности. И таких как я наверное много, которые делают вид, что совсем не поняли чья это тема.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 тоже оочень хороший мотив для того, чтоб задуматься - настолько ли + анонимность анонимна...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не, есть Атдельная категория ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ну почему же? - можно.. если твоя цель заключается именно в сборе разношерстных категоричных мнений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я в шоке, девочки ну как вы узнаете)))Я только по стилю разве что розмаиту отличу))еще консерву)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Но - есть темы, имхо, которые вообще не стоит выносить на обозрение ... + обсудить модель холодильника- нормально, но выставить свое белье на всеобщее обозрение я бы не смогла...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 иногда по совокупности некоторых подробностей можно догадаться... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 та да, если давно на ликаре хочешь не хочешь а людей запоминаешь. Поэтому согласна мин личной инфы в эфир() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +100, еще по возрасту и количеству детей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Нельзя обсуждать...что-то очень личное.... но ведь бывают ситуации....которые хочется обсудить...и послушать разные мнения......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а что-то очень личное это что? Например тема про то, как делать минет большому члену в Сексе это очень личное?))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 гм)), я не могу обсуждать подобное ... но и не осуждаю тоже , т.к. меня это не касается [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 это...что я бы не смогла рассказать никому :-))) а если я решила (пусть и анонимно)....обсудить это на форуме....то это не такое уж и личное ИМХО :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я вообще не слежу, что у кого было и когда, и с кем всегда поражаюсь, когда кто-то пишет что-то типа "а вот вы 2 года назад своего мужа послали, так чего ж теперь мириться хотите",,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я всегда меняю в теме такие детали, которые несущественны, но могут меня "попалить" так шо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я тож не слежу, но иногда в памяти какие-то факты откладываются , хотя - 2 года это жесть)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 так вы понимаете, я тоже специально не записываю, просто само запоминается, видно склад ума такой. Некоторые по стилю узнают.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 это вы меняете. а кто-то считает, что заменив ник на набор букофф спрятался [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ))так а как же тогда автору понять, научиться и тыды? Я, например, с подругами не обсуждаю, а вот на форуме анонимно могу никто ж не узнает))значит личное останется личным))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение